„Altes Brot“ Rezepte: gebunden 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwertung von altem Brot

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (74)

altes schwäbisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept meiner Schwiegermutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe aus Resten von altem Grau-, oder Mischbrot (ohne Sauerteig)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gebrannte Suppe aus Slowenien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 3

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf hell anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter Rühren kochen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pecorino und Brotwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Petersilien-Knoblauch-Öl und Buttercroûtons

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018