„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: gebunden & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Herbst
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Pilze
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
bei 3 Bewertungen

Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten kochen. Champignons in Scheiben geschnitten da

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 4 Bewertungen

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

In einer kleinen Kasserolle die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hühnerbrust gut abwaschen und in der Brühe ca. 20 Minuten gar kochen. Hühnerbrust herausnehmen und würfeln. Von der Butter 2 EL in einer Stielkasserolle zerlassen, Mehl einstäuben und gu

30 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Sherry und Sahne verfeinert

20 Min. normal 16.06.2011
bei 2 Bewertungen

Toastbrot würfeln und in einer Pfanne mit heißer Butter knusprig braten. Schwammerl waschen und vierteln. Das Öl in einem Topf heiß machen und die Zwiebel glasig werden lassen. Danach die Schwammerl ca. 10 min darin dünsten lassen. Mit der Suppe au

20 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Danach in der Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver 20 Minuten garen. Die Suppe pürieren und mit Crème fraîche verfeinern. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in But

20 Min. simpel 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und auskühlen lassen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Die Pilze zugeben und mitdünsten. Dann das

20 Min. normal 30.12.2015
bei 4 Bewertungen

Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 8 Min. unter Rühren goldbraun dünsten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die restliche Butter in einem Topf bei mittlerer Hit

25 Min. normal 08.12.2011
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 Min. normal 20.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Petersilienwurzeln sowie die Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. In einem Topf 1 EL Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann die Peter

20 Min. normal 07.09.2018