„Eingelegten“ Rezepte: gebunden, Herbst & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Herbst
gekocht
Suppe
Gemüse
Winter
Vegetarisch
Vorspeise
warm
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Hauptspeise
Eintopf
Sommer
Party
Festlich
Einlagen
spezial
Halloween
Europa
fettarm
Schwein
Frankreich
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Frucht
Pilze
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis vierteln, schälen, die Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden; mit Hühnerbrühe, abgetropften Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in einem großen Topf aufsetzen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel leise köcheln; in der Küchenmas

40 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin anbraten und mit Brühe ablöschen, Kürbis zugeben, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Sahne zug

30 Min. normal 28.11.2006
bei 0 Bewertungen

Den geschälten Kürbis in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Kürbiskernöl erhitzen und 1 EL Kürbiskerne darin bei milder Hitze anrösten. Zwiebelwürfel und Kürbisstücke dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kassler in dem Wasser 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, die Brühe aufheben. Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen, unter Rühren mit der Kochbrühe ablöschen und die Suppe ein paar Minuten köcheln

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen, das Gemüse hinein geben und bissfest kochen. Unterdessen das Fleisch in schmale Streifen schneiden und zum Gemüse geben.

30 Min. normal 20.06.2007
bei 5 Bewertungen

mit Chili - Tomaten - Joghurt

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Kürbiskernöl erhitzen und 1 EL Kürbiskerne darin bei milder Hitze anrösten. Zwiebelwürfel und Kürbis dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Gemüsefond und der S

20 Min. normal 12.12.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln goldgelb anbraten und mit der Brühe auffüllen. Peperoni, Tomatenmark, Paprikapulver und Lauch dazugeben und etwa 20 Minuten kochen, bis der Lauch gar ist. Mit Sojasoße und Chilipulver abschmecken.

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 Min. normal 22.04.2012
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauchwürfel und Ingwer darin glasig anschwitzen. Kürbiswürfel und Thymianzweige zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Hühnerbrühe auffüllen. Eingelegt

60 Min. pfiffig 02.09.2009