„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, Kinder & Kartoffeln 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Kartoffeln
Kinder
Babynahrung
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 10 Bewertungen

eine unkomplizierte, gesunde Suppe, geeignet für Kleinkinder/Essanfänger - aber auch lecker für die "Großen"

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 69 Bewertungen

Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

15 Min. normal 05.04.2007
bei 29 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

35 Min. simpel 05.04.2009
bei 20 Bewertungen

Cremesuppe

30 Min. simpel 26.05.2009
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 11 Bewertungen

pürierte Kartoffelsuppe mit Gemüseeinlagen und Würstchen

20 Min. simpel 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

nach dem 1. Lebensjahr

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe, Speck in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Lauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min.kochen. Mit Salz und Pfeffer ab

20 Min. normal 30.11.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Wienerle und Mettbällchen

20 Min. normal 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob zerteilen. Das Suppengemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Speck- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hi

35 Min. normal 21.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Gemüsebrühe bedeckt zum Kochen bringen und fast gar kochen. Dann abgießen und die Brühe auffangen. Die Paprikaschote in kleine Stücke, die Tomaten in gröbere Stücke und die Frühlingszwiebel i

20 Min. normal 13.01.2015
bei 3 Bewertungen

Wenig Zutaten großer Geschmack!

20 Min. normal 07.11.2007
bei 4 Bewertungen

mit Ingwer, Kokos und Feta

25 Min. simpel 16.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren, Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden und das Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten köcheln. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, den Schmelzkäse einrühren, mit Pfeffer un

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

10 Min. simpel 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Schinkenwürfel in etwas Öl anbraten. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln sowie das tiefgekühlte Suppengemüse zugeben, kurz anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen. Dann das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kar

10 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

schmackhaftes Süppchen ideal für Kinder

30 Min. simpel 07.03.2011