„Rote-linsensuppe“ Rezepte: gebunden & Eintopf 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
gebunden
Asien
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 115 Bewertungen

türkisch

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprika und das Suppengrün mit etwas Öl anschwitzen. Die Linsen dazugeben, mit der Brühe ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz

30 Min. normal 09.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. normal 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Schwiegermutter, essen auch Kinder

15 Min. normal 23.02.2014
bei 1 Bewertungen

WW -4 P. pro Pers.

20 Min. simpel 18.07.2007
bei 0 Bewertungen

schnell, eiweißreich, kohlenhydratarm

10 Min. normal 24.04.2016
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

20 Min. simpel 04.12.2018
bei 30 Bewertungen

vegetarisch und unglaublich gut!

5 Min. simpel 18.06.2012
bei 10 Bewertungen

Shorba Ads

15 Min. simpel 15.03.2005
bei 0 Bewertungen

Linsen abspülen und abtropfen lassen. Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Portionsgröße würfeln, in reichlich Olivenöl anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und mit andünsten, die Paprika und die Peperoni dazugeben. Paprikapul

20 Min. normal 16.01.2014
bei 3 Bewertungen

Den Schinken (oder Speck) in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zeit das Gemüse vorbereiten. Dann alles, bis auf das Tomatenmark und die Gewürze gleichzeitig in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen. Es sollte all

25 Min. simpel 03.10.2013
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 6 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. simpel 05.10.2007
bei 6 Bewertungen

Mercimek Çorbasi

15 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und trocken schütteln. In eine Schale mit so viel vom Kokoswasser geben, dass sie gut vom Kokoswasser bedeckt werden. Über Nacht bei Zimmertemperatur quellen lassen, eventuell Kokoswasser nachgießen. Die Linsen samt ihrer Einweich

15 Min. simpel 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und alles sehr fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote abspülen, putzen und entweder mit

20 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine exotische, grüne Linsensuppe. Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 08.01.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Linsen in 2 EL Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten dünsten. Die Linsen mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Die Hitze reduzieren und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbs

15 Min. normal 14.06.2019
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur und die roten Linsen waschen und über ein Sieb gießen. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in einem Topf im Olivenöl glasig braten. Dann die Linsen, Bulgur und das Tomatenmark hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa zehn Minut

30 Min. normal 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

Fusion Küche

15 Min. simpel 03.01.2014