„Low Carb“ Rezepte: gebunden & Winter 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Winter
Suppe
gekocht
Low Carb
Herbst
Gemüse
Lactose
einfach
Vegetarisch
Fleisch
Vorspeise
warm
Schnell
Hauptspeise
Eintopf
Europa
Gluten
ketogen
Schwein
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Rind
Festlich
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Vegan
Party
Kartoffeln
fettarm
Paleo
Halloween
Trennkost
Italien
Beilage
Weihnachten
Pilze
Camping
Frühling
Österreich
Snack
kalorienarm
Vollwert
Einlagen
Asien
Resteverwertung
Diabetiker
Silvester
Osteuropa
Käse
Kartoffel
Fisch
Schweiz
spezial
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
 (8 Bewertungen)

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
 (4 Bewertungen)

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, low carb

15 Min. simpel 27.02.2015
 (0 Bewertungen)

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, low carb

25 Min. normal 17.02.2018
 (0 Bewertungen)

schnelles Gericht, Low Carb

30 Min. simpel 05.12.2018
 (48 Bewertungen)

Den Hokkaido entkernen und in Würfel schneiden (ca.1 x 1cm). Er braucht nicht geschält zu werden. Die harte Schale wird beim Kochen butterweich. Die Kürbiskerne zum Garnieren zurückbehalten. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Die Zwiebel s

20 Min. simpel 06.06.2006
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch hacken und in Butter andünsten. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Grünkohl hinzugeben, mit Brühe aufgießen und weich kochen. Mit einem Pürierstab fein pürieren,

25 Min. normal 08.01.2006
 (4 Bewertungen)

Die Steinpilze in ca. 750 ml heißem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Steinpilze in einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser dabei auffangen. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben

25 Min. normal 27.03.2007
 (2 Bewertungen)

glutenfrei, paleo

15 Min. normal 10.12.2017
 (195 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das Kürbisfleisch dazugeben, kurz anrösten und dann mit Suppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt eine halbe Stunde kochen lassen, dann 150 ml

25 Min. simpel 26.11.2003
 (5 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. simpel 27.06.2012
 (21 Bewertungen)

Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen. 1/2 Paprikaschote fein würfeln und beiseite stellen (für die Dekoration). Übrige Schoten mit einem Sparschäler schälen

40 Min. normal 14.02.2009
 (10 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Chinakohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf heiß werden lassen. Erst die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig anschwitzen, d

20 Min. normal 11.05.2010
 (3 Bewertungen)

Zwiebel und Steckrübe in kleine Würfel schneiden und in der zerlaufenen Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Würzen und in etwa 25 Minuten gar kochen. Vor dem Servieren die Sahne oder Milch, gehackte Petersilie und

35 Min. normal 02.01.2010
 (47 Bewertungen)

Speck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, ebenfalls würfeln. Porree in Ringe schneiden. Schmalz erhitzen, Speckwürfel darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse zufügen, andünsten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Lorbeer würzen. Mi

20 Min. simpel 27.05.2002
 (2 Bewertungen)

auch als vegetarische und vegane Variante

15 Min. normal 09.11.2011
 (12 Bewertungen)

Ergibt ca. 5,5 Liter Suppe

20 Min. simpel 14.12.2014
 (8 Bewertungen)

Den Feldsalat gründlich putzen und mehrmals waschen. In reichlich Salzwasser kurz blanchieren und anschließend kalt abschrecken, damit er die Farbe behält. Den Salat grob hacken. Die Schalotten fein würfeln, in der heißen Butter anbraten, den gehac

25 Min. normal 24.04.2008
 (0 Bewertungen)

Kürbisse schälen und entkernen und ca. 35 min in der Brühe kochen lassen. Danach pürieren, anschließend die Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 5 min. köcheln lassen, dann mit Kürbiskernöl verfeinern. Kürbiskernöl ist

40 Min. simpel 05.02.2010
 (3 Bewertungen)

Gewürfelten Speck und Zwiebeln in Öl anbraten bis die Zwiebeln goldbraun sind. Geputztes Suppengrün und Kartoffeln (alles in Stücke geschnitten), sowie Brühe und Gewürze dazugeben und das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen, inzwischen Knacker in eine

20 Min. normal 01.07.2004
 (9 Bewertungen)

5 Esslöffel Mehl unter Rühren bei guter Hitze im Brattopf haselnussbraun rösten, leicht abkühlen. 50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel beigeben und ca. 2 min. dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren,

15 Min. simpel 07.01.2004
 (10 Bewertungen)

für Diabetiker: 0,5 Broteinheiten (BE)

30 Min. simpel 25.01.2011
 (9 Bewertungen)

Weißkohl von den äußeren Blättern befreien, waschen, in möglichst gleich große Stücke schneiden. In einem Topf mit einem Glas Wasser kochen. Nach Ende der Garzeit pürieren. Mehl in einem Topf mit heißem Öl kurz andünsten. Milch und restliches Wasser

10 Min. simpel 13.02.2009
 (16 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, bis diese aufschäumt. Kürbis und klein gehackte Zwiebel dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und zugedeckt weitere 20 Min. garen

20 Min. simpel 09.09.2010
 (11 Bewertungen)

Frühlingszwiebeln und Ingwer andünsten, Rote Bete hinzugeben und mitdünsten. Äpfel, eventuell geschält, hinzugeben. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Etwa 300 ml Tahin dazugeben. Die Suppe pürieren und je nach Ko

30 Min. normal 20.02.2013
 (5 Bewertungen)

Die Speckwürfel mit dem Butterschmalz in einem Topf auslassen, bis sie knusprig sind, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Speckwürfel zur Seite stellen. Die Butter im gleichen Topf schmelzen lassen, Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie, Lauch und

20 Min. simpel 13.05.2012
 (5 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen, waschen und zerkleinern. Die Schalotten abziehen, fein würfeln und mit dem Rosenkohl in Butter hell anschwitzen. Mit Portwein, Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Mit Sahne, Crème fraîche und Brühe auffüllen, zum Kochen bringen

30 Min. normal 17.03.2010
 (4 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

40 Min. normal 17.11.2010
 (2 Bewertungen)

mit Curry und Kokosmilch

15 Min. simpel 17.06.2014