„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, Winter & Frühling 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gebunden
Winter
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 15 Bewertungen

leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum

20 Min. normal 29.09.2010
bei 14 Bewertungen

feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü

30 Min. normal 29.09.2010
bei 30 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Darin Zwiebel und Porree etwa 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. Karotten, Pastinaken, Ingwer, Knoblauch, Orangenschale und Brühe zugeben. Kurz aufkochen. Bei reduzierter Hitze und gesc

45 Min. normal 26.05.2007
bei 3 Bewertungen

diese Suppe geht immer

30 Min. simpel 28.05.2011
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

25 Min. simpel 03.04.2013
bei 4 Bewertungen

mit Gorgonzola und Hühnerbrustfilet

15 Min. simpel 12.03.2018
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 Min. normal 21.02.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilienwurzeln und Kartoffeln waschen, schälen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Kartoffeln in einem Topf im Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen und

20 Min. normal 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 2 Bewertungen

Käse mit der weichen Butter, Mehl und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen. Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und fein hacken. Stiele in Streifen schneid

30 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Butter in einen Topf geben, auslassen und die feuchten Wirsingstreifen darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb in einer Schale mi

30 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vitaminreich und wertvoll

15 Min. simpel 25.07.2006
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen zerteilen und den Stiel in kleine Würfelchen schneiden. 0,7 L Wasser mit dem Suppengewürz zum Kochen bringen, den Brokkoli dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Einige schöne Röschen herausnehmen und z

25 Min. normal 28.02.2011
bei 1 Bewertungen

Vom Lauch die dicken dunklen Blattenden und die Wurzeln entfernen, den Lauch halbieren, gut waschen, abtropfen lassen und quer in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in dem heißen Öl zusammen mit dem Lauch anbraten. Die Kartoffeln wasche

30 Min. simpel 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. simpel 12.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Den Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Erbsen, Kartoffeln und Porree mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Ei

20 Min. normal 15.05.2009
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Unter ständigem Rühren Mehl hinzufügen und hell anrösten. Petersilienwurzel und Kartoffeln dazu geben, mit Brühe auffüllen und das Gemüse in 15-20 Minuten weich kochen. Gel

25 Min. simpel 02.05.2009