„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & Fisch 360 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 302 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 138 Bewertungen

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

60 Min. normal 02.02.2010
bei 193 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
bei 24 Bewertungen

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012
bei 49 Bewertungen

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 Min. normal 31.05.2001
bei 34 Bewertungen

Porree waschen und in Ringe schneiden. Diese in Butter andünsten. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und so viel Brühe hineingießen, dass sie bedeckt sind. Sobald die Kartoffeln fast weich sind mit Stabmixer etwas mixen (ni

20 Min. simpel 02.06.2005
bei 38 Bewertungen

Zwiebel grob würfeln, Ingwer schälen und grob hacken, Koriander hacken, dabei den dickeren Teil der Stängel und die Wurzeln so gut wie möglich von den Blättern und feineren Stängeln trennen, letztere beiseite stellen. Alles in einem Topf mit dem Öl a

25 Min. normal 29.10.2005
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Knoblauch eine Viertelstunde in der Gemüsebrühe köcheln lassen. Mit dem Zauberstabpürieren, Schmand und Weißwein dazugeben und einrühren. Räucherlachs ganz klein schneiden, auf die Teller geben und di

20 Min. simpel 07.06.2004
bei 25 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 9 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 13 Bewertungen

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
bei 3 Bewertungen

Diese leckere Suppe schmeckt nach Zucchini und Meer.

15 Min. normal 17.08.2016
bei 14 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
bei 15 Bewertungen

mit Räucherfischeinlage

20 Min. simpel 10.01.2014
bei 15 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, Kerne rauskratzen. In kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Suppentopf heiß werden lassen, die Gurkenstückchen darin anschwitzen. Hühnerbrühe angießen, ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. 4 EL Gurkenstückchen herausfi

30 Min. normal 12.06.2002
bei 11 Bewertungen

leckere Hausmannskost

20 Min. normal 25.02.2009
bei 7 Bewertungen

Von dem Forellenfilet etwa 100 g zur Deko zur Seite legen. Butter in einem Topf zerlassen und Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Brühe langsam dazugeben und mit einem Schneebesen durchschlagen. Dabei darauf achten, dass keine K

20 Min. simpel 24.10.2007
bei 39 Bewertungen

WW-geeignet - KH- und fettarm, ohne Tomate, Kartoffel, Reis oder Nudeln

15 Min. normal 03.02.2010
bei 52 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und dicke Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebelwürfel zugeben und andünsten, dann mit Rinderfond ablöschen und aufkochen. Brokkoliröschen und -s

25 Min. normal 07.04.2001
bei 37 Bewertungen

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen. Wirsing und Zwiebeln darin 10 Min. andünsten. Einige Wirsingstreifen herausnehmen und beiseite legen, den Rest

20 Min. normal 02.08.2006
bei 58 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin 30 Sekunden kurz anbraten. Alle anderen Zutaten, bis auf Banane und Chiliringe, dazugeben und 5 Minuten garen. Mischung mit 3/4 der Bananenscheiben und den Chiliringen zu einer geschmeidige

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 25 Bewertungen

ein Genuß in grün, weiß und rosa

20 Min. normal 07.05.2007
bei 19 Bewertungen

Den Fisch in 1 cm dicke Streifen, den Speck in Würfel, den Lauch in feine Streifen und die Tomaten (entkernt) in Würfel schneiden. Den Speck langsam auslassen, die Zwiebelwürfel darin goldgelb anschwitzen, die Lauchstangen zugeben und fünf Minuten d

30 Min. simpel 23.10.2004
bei 24 Bewertungen

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 Min. normal 04.10.2006
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. pfiffig 05.12.2008
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 20 Bewertungen

Karotten, Kartoffeln, Zwiebel und Ingwer schälen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Die Zimtstange und die Nelken zugeben und mit Weißwein ablöschen. Wenn die ganze Flüssigkeit reduziert ist, mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen un

30 Min. normal 27.07.2006
bei 13 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli darin 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. einige Rös

25 Min. normal 11.02.2005