„Low Carb“ Rezepte: gebunden, Schwein & Eintopf 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Schwein
Eintopf
Suppe
Hauptspeise
Fleisch
Gemüse
Low Carb
gekocht
Rind
Lactose
Hülsenfrüchte
einfach
Herbst
Schnell
ketogen
Winter
Kartoffeln
Party
Schmoren
Studentenküche
Camping
Europa
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Kinder
Pilze
Trennkost
Silvester
Frühling
Nudeln
Gluten
Sommer
fettarm
Pasta
bei 0 Bewertungen

low carb

10 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Low Carb, kalorienarm

30 Min. normal 19.03.2020
bei 7 Bewertungen

improvisierte Abänderung des Altklassikers

15 Min. normal 23.04.2015
bei 275 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 53 Bewertungen

die Alternative zur Hackfleisch-Lauch-Suppe

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 516 Bewertungen

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

30 Min. normal 11.05.2007
bei 4 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht 12 Stunden in kaltes Wasser einlegen. Das Eisbein salzen und in einem Suppentopf schön von allen Seiten anbraten. Mit Wasser auffüllen und das zuvor klein geschnibbelte Gemüse und die Gewürze hinzugeben. 2 Stunden köcheln lassen

30 Min. normal 07.04.2008
bei 23 Bewertungen

herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 24.11.2007
bei 17 Bewertungen

wichtig: Die Suppe muss über Nacht durchziehen! Eine tolle Partysuppe.

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 8 Bewertungen

mit Kokosmilch und Pfirsichen.

20 Min. simpel 19.03.2011
bei 3 Bewertungen

Möhrensuppe

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 115 Bewertungen

schnell und preiswert

10 Min. normal 15.08.2006
bei 1.268 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zutaten abwiegen und bereitstellen. Das Gemüse putzen, waschen und schneiden. Die Zwiebeln mit den Speckwürfeln anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und den Lauch dazugeben. Solange mitschmore

30 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u

15 Min. simpel 27.02.2011
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
bei 3 Bewertungen

raffinierte, einfach zuzubereitende Suppe - super für die Party vorzubereiten

30 Min. normal 17.05.2011
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen. Lauch zufügen und alles weichkochen. Mit Fondor würzen. Schmelzkäse und Schmand unterrühren. Heiß servieren.

25 Min. simpel 03.11.2006
bei 14 Bewertungen

für Genießer

25 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

30 Min. normal 12.08.2010
bei 18 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Karotten und Zwiebeln in heißem Öl anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hac

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015