„Eintöpfe“ Rezepte: gebunden, fettarm & Eintopf 115 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 10 Bewertungen

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 Min. simpel 08.11.2013
bei 12 Bewertungen

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

20 Min. simpel 23.02.2005
bei 20 Bewertungen

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 15 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Süßkartoffeln und Mohrrüben, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 5 Minuten unter ständigem Rühren andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und das Gemüse 20 Minuten zugedeck

30 Min. normal 03.05.2005
bei 2 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln putzen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren, die Kartoffeln und die Zwiebeln darin andünsten. Chilipulver, Ingwer, Currypulver, Salz und Zucker

20 Min. normal 30.06.2006
bei 50 Bewertungen

WW nur 6 P., ohne die Zugabe von Reis sogar kohlenhydratfrei und punkteärmer

30 Min. normal 12.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

* Kuttelnsuppe * Sopa de Mondongo *

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 37 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in ungefähr 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den angetauten Spi

15 Min. simpel 05.12.2002
bei 89 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 09.11.2011
bei 5 Bewertungen

Den Kürbis aufschneiden (Hokkaido kann man mit Schale verarbeiten), entkernen und das "Glibberzeug" herausholen (Achtung hart) und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln, Lauch und Apfel schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebeln in

30 Min. normal 19.12.2009
bei 0 Bewertungen

low-carb, kalorienarm, SiS

5 Min. simpel 10.11.2013
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.02.2007
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet

60 Min. simpel 29.08.2017
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, Diätrezept

15 Min. simpel 24.06.2013
bei 3 Bewertungen

asiatisch angehaucht

45 Min. simpel 06.04.2015
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan

45 Min. normal 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

gesund, fettarm, wärmend und einfach nur lecker

20 Min. simpel 23.08.2016
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln und Porree zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Ab und zu umrühren. Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Wasser, Kartoffel, Pastinake, Koh

20 Min. normal 04.05.2009
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl in grobe Stücke schneiden (auch die weißen Strünke) und waschen (die Menge, die dabei herauskommt, sieht ungekocht riesig aus, jedoch fällt der Chinakohl beim Kochen sehr stark zusammen). Das Tatar wie Frikadellen mit Salz, Pfeffer, Pa

50 Min. normal 21.04.2013
bei 3 Bewertungen

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw kleine Stücke schneiden. Den Lauch in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in einem großen Topf mit Gemüsebrühe bedecken, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit eine

40 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Suppe: Kartoffeln, Möhren und den Apfel waschen, schälen, klein schneiden und alles in einen Suppentopf geben. 1 l Gemüsebrühe dazugeben und ca.15 min. garen lassen, anschließend alles pürieren und mit Curry und 2 - 3 EL Creme Balance abschmecken. E

2700 Min. normal 23.04.2015