„Low Carb“ Rezepte: gebunden, einfach & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
einfach
Schwein
Fleisch
Suppe
gekocht
Low Carb
Hauptspeise
Schnell
Lactose
Gemüse
Eintopf
Rind
Studentenküche
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
ketogen
Gluten
Camping
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Europa
Herbst
Winter
Pasta
Dänemark
Kartoffeln
Pilze
Vorspeise
Käse
Einlagen
Deutschland
fettarm
Nudeln
warm
Sommer
bei 183 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Gut 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit der Milch und der Gemüsebrühe aufkochen. Den Blumenkohl darin zugedeckt 10 - 15 Minuten garen. Dann abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Den Mais abtropfen

15 Min. normal 25.05.2005
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten, Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen. 3/4 l Wasser, Brühe und Tomaten samt Saft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zuck

20 Min. simpel 30.09.2011
bei 275 Bewertungen

leckere, fettreduzierte Suppe

15 Min. simpel 06.10.2011
bei 3 Bewertungen

Möhrensuppe

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 115 Bewertungen

schnell und preiswert

10 Min. normal 15.08.2006
bei 1.268 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch in einem Topf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel dazu geben und mit 1 Liter Fleischbrühe ablöschen. Lauch zufügen und alles weichkochen. Mit Fondor würzen. Schmelzkäse und Schmand unterrühren. Heiß servieren.

25 Min. simpel 03.11.2006
bei 216 Bewertungen

Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen. Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Ko

25 Min. normal 26.09.2007
bei 18 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Karotten und Zwiebeln in heißem Öl anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hac

30 Min. simpel 04.06.2009
bei 7 Bewertungen

Den Porree in Scheiben schneiden und sorgfältig waschen. Anschließend Porree im Wasser mit Brühe kochen. Hack und Zwiebeln anbraten und in die Brühe mit Porree geben. Den Käse sowie die Champignons einrühren. Kurz aufkochen lassen, bis der Käse gesch

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015