„Low Carb“ Rezepte: gebunden, Schnell, Winter, Herbst & Low Carb 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Schnell
Winter
Herbst
Low Carb
gekocht
einfach
Suppe
Lactose
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Vorspeise
warm
Hauptspeise
Eintopf
Europa
Studentenküche
Gluten
Deutschland
Vegan
Halloween
fettarm
Schwein
Festlich
ketogen
Hülsenfrüchte
Camping
Party
Pilze
Kartoffeln
Resteverwertung
Österreich
Snack
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
spezial
Rind
 (16 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, bis diese aufschäumt. Kürbis und klein gehackte Zwiebel dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und zugedeckt weitere 20 Min. garen

20 Min. simpel 09.09.2010
 (30 Bewertungen)

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Von der Hälfte der Orange die Schale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhit

20 Min. normal 21.08.2007
 (8 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Möhren und Kartoffeln klein schneiden, in der Butter anbraten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren. Nun die Sahne und den Riesling zugeben und mit P

30 Min. normal 14.09.2007
 (27 Bewertungen)

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
 (10 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
 (10 Bewertungen)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis spalten und in ebenso grobe Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann das Rapsöl in einem großen Topf geben und darin erstmals die Zwiebeln ein wenig anschwitz

35 Min. simpel 18.12.2009
 (2 Bewertungen)

Lauch gründlich waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin hellbraun braten. Lauch und Linsen zugeben und kurz andünsten. Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Lorbeerblat

15 Min. simpel 23.12.2012
 (3 Bewertungen)

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
 (114 Bewertungen)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
 (3 Bewertungen)

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
 (20 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
 (4 Bewertungen)

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
 (4 Bewertungen)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017