„Low Carb“ Rezepte: gebunden, Schnell, Winter, Herbst & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Schnell
Winter
Herbst
Lactose
Low Carb
gekocht
einfach
Suppe
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Fleisch
warm
Vorspeise
Europa
Hauptspeise
Eintopf
Gluten
Studentenküche
Deutschland
fettarm
Festlich
Kartoffeln
ketogen
Camping
Pilze
Party
Resteverwertung
Österreich
Snack
Krustentier oder Muscheln
Schwein
kalorienarm
Halloween
spezial
Rind
 (16 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch in etwa 2-3 cm große Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, bis diese aufschäumt. Kürbis und klein gehackte Zwiebel dazugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen und zugedeckt weitere 20 Min. garen

20 Min. simpel 09.09.2010
 (8 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Möhren und Kartoffeln klein schneiden, in der Butter anbraten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren. Nun die Sahne und den Riesling zugeben und mit P

30 Min. normal 14.09.2007
 (27 Bewertungen)

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
 (10 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
 (10 Bewertungen)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
 (3 Bewertungen)

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
 (112 Bewertungen)

eine feine und doch deftige Suppe als Kraftvorrat für kalte Tage

20 Min. normal 05.02.2009
 (3 Bewertungen)

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
 (20 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln (ca. 2 x 2 cm), die Zwiebeln würfeln und beides in 2 EL Öl kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Hack in 2 EL Öl anbraten und mit einer Gabel krümelig drücken. Die Suppe mit ei

20 Min. normal 17.12.2008
 (4 Bewertungen)

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
 (4 Bewertungen)

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017