„-ramazotti“ Rezepte: gebunden, raffiniert oder preiswert, Schnell, Resteverwertung, Camping & Studentenküche 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gebunden
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten.

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 13 Bewertungen

Knoblauch abziehen, zerdrücken oder hacken. Zwiebel abziehen und grob hacken. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und mit einem Kochlöffel grob zerkleinern. Bratwurstmasse zu kleinen Bällchen formen und in die Suppe geben.

5 Min. simpel 22.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben (ca. 2 pro Person) in Würfel schneiden und bei ca. 100°C im Backofen trocknen lassen. Mehl und Wasser klumpenfrei verrühren. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Milch ablöschen und mit dem Mehl-Wasser-

20 Min. simpel 29.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Brezen in Scheiben schneiden, auf die Suppenschalen verteilen, Käse über die Brezenscheiben geben (die Brezen sollten bedeckt sein). Knoblauch und Zwiebeln würfeln, in etwas Butter kurz anrösten und über den Käse geben. Den Schnittlauch darüberst

15 Min. simpel 28.02.2010
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch und gehackte Zwiebel in etwas Öl einige Minuten braten, bis das Hackfleisch krümelig und braun ist. Mit der Sahne ablöschen und die Brühe dazu gießen. Nach 5 Minuten Käse-Sahne-Sauce, Tomatenmark und Crème fraîche unterrühren und weiter

25 Min. normal 08.07.2008
bei 1 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise und Curryketchup

15 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack einfach selbst gemacht

5 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

lässt sich prima vorbereiten und nochmals erwärmen

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wurzeln schälen und grob würfeln. Alle Zutaten, außer dem frischen Basilikum, der getrocknete Basilikum kann mit köcheln, in einem Topf mit Wasser kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 30min köcheln lassen. Mit eine

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

wärmend und überraschend lecker

10 Min. normal 19.05.2008