„Hühnerkeule“ Rezepte: gebunden, raffiniert oder preiswert & gekocht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
gekocht
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Geflügel
Hauptspeise
Suppe
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel am Gelenk auseinanderschneiden. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenschenkel und das Suppengemüse in 750 ml Salzwasser 30 min. bei milder Hitze kochen. Dann di

20 Min. normal 27.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel im Salzwasser zum Kochen bringen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. Das Fleisch von der Haut und Knochen befreien. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Sellerie klein würfeln, Karotte

30 Min. simpel 18.06.2008
bei 2 Bewertungen

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

60 Min. simpel 26.11.2009