„Kartoffelsupp“ Rezepte: gebunden & Studentenküche 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Studentenküche
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Paleo
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 81 Bewertungen

schnelle Diätsuppe z.B. bei Magen-Darmproblemen, schmeckt auch Kindern.

20 Min. simpel 10.07.2011
bei 16 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.07.2007
bei 23 Bewertungen

Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt

30 Min. normal 02.03.2009
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 12 Bewertungen

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
bei 15 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 67 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 4 Bewertungen

Omas Kartoffelsuppe

20 Min. simpel 27.06.2011
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse putzen und bis auf den Lauch in Stücke schneiden. Beides in heißem Fett anschwitzen, 1 l Wasser und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Linsen abspüle

15 Min. normal 12.06.2011
bei 6 Bewertungen

gesund, fast keine Kalorien, schnell und unglaublich lecker

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Karotte waschen, schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen oder klein hacken. Die Margarine erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Kartoffeln und Karott

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 7 Bewertungen

mit Speck und Schafskäse

20 Min. normal 20.05.2008
bei 4 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und alles zusammen ausbraten. Die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, mit Paprikapulver würzen. Kochende Fleischbrühe zugießen, Lorbeerblatt u

30 Min. normal 23.09.2010
bei 2 Bewertungen

Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kartoffelwürfel zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen lassen. Durch ein Sieb streichen. Creme fraiche (zwei Esslöffel davon zur Seite stellen zum Anrichten) und Erdnussbu

30 Min. normal 19.03.2010
bei 4 Bewertungen

Den Lauch längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Die Karotte und die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und das Gemüse darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe etwa 20 M

15 Min. normal 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl und die gestiftelten Kartoffeln in eine großen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und das Salz hinzugeben (3-4 TL). Die Suppe 10-15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Dann die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 3 Bewertungen

Super lecker, schnell gemacht

5 Min. simpel 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

Fein gehackte Zwiebel in der Butter glasig schwitzen, geschälte und gewürfelte Kartoffeln kurz mit anschwitzen. Paprika putzen, entkernen, würfeln und zu den Kartoffeln geben. Mit Weißwein ablöschen, und mit der Brühe auffüllen. Die Suppe 15 - 20 M

30 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 28.02.2016
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grüne in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl leicht anbraten. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In den Topf geben, mit

30 Min. normal 01.06.2009
bei 6 Bewertungen

Vorbereitete Kartoffelstücke mit den Karottenscheiben in der Brühe weich kochen (ca. 20 Min.). Während das Gemüse kocht, den Bacon in kleine Streifen schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln und der Zwiebel anbraten. Falls es sehr fett ist, das

10 Min. simpel 03.11.2008