„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & Hülsenfrüchte 503 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hülsenfrüchte
Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
INFORM-Empfehlung
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 726 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Lauch in klitzekleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel mit einer Kantenlänge nicht über 5 mm schneiden. Die Linsen waschen, abtropfen lassen und mit der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen. In einem zweiten Topf die

50 Min. normal 28.08.2005
bei 849 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 28 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 123 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 175 Bewertungen

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
bei 28 Bewertungen

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 192 Bewertungen

Zubereitung ganz ohne Fett, ideal auch für Kinder

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 55 Bewertungen

schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst

15 Min. normal 15.02.2013
bei 53 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 Min. normal 23.09.2006
bei 154 Bewertungen

Lauch waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Lauch-, Kartoffel- und Karottenstücke in einem großen Topf in heißem Öl anschwitzen. 1 Liter Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Die 2 Würfel Flei

20 Min. simpel 15.08.2007
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 27 Bewertungen

ww - geeignete, fettarme Mahlzeit - 3,5 P/Portion

15 Min. normal 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

ergibt acht 1-l-Gläser

60 Min. simpel 13.12.2011
bei 34 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden; in einen großen Topf geben. Das Suppengemüse (ca. 2 Stangen Lauch, zwei Möhren und eine halbe Sellerieknolle) in kleine Würfel schneiden, zu den Kartoffeln geben. Das Ganze mit soviel kaltem Wasser auff

30 Min. normal 19.10.2006
bei 53 Bewertungen

Die über Nacht eingeweichten Erbsen im Einweichwasser mit Speck, Zwiebel und wenig unzerschnittenem Suppengrün kurz aufkochen und auf kleiner Hitze langsam garen. Nach Bedarf Wasser nachgießen. In den letzten 15 Minuten Kartoffelwürfel dazugeben. Vor

50 Min. normal 09.04.2001
bei 13 Bewertungen

im Schnellkochtopf

10 Min. simpel 18.12.2013
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 18 Bewertungen

Minestrone della sole

60 Min. normal 30.03.2001
bei 33 Bewertungen

Linsensuppe, libanesische Art

30 Min. normal 03.11.2007
bei 41 Bewertungen

sämige Kartoffelsuppe

20 Min. normal 19.02.2010
bei 24 Bewertungen

das Rezept stammt von meiner Oma aus der Türkei

10 Min. simpel 20.04.2017
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Kartoffelwürfel und die gefrorenen Erbsen darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen, alles zum Kochen bringen und etwa 20 Minu

10 Min. normal 17.10.2009
bei 30 Bewertungen

vegetarisch und unglaublich gut!

5 Min. simpel 18.06.2012
bei 14 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 19 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf erwärmen. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie 5 Minuten darin anschwitzen. Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chili dazugeben und eine weitere Minute dünsten. Linsen und Reis dazu und kurz anbraten. Gemüsebrühe und -sa

25 Min. simpel 16.04.2013
bei 15 Bewertungen

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, die Möhre schälen. Zwiebel und Möhre fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, de

30 Min. simpel 06.05.2009
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln mit Tomaten, Paprika, passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen in Öl anschwitzen. Die Bohnen hinzugeben und mit Wasser auffüllen, so dass alles bedeckt ist. Milch zugeben. Das Bund Petersilie obenauf legen und umrühren. Den Eintopf mit Boh

20 Min. simpel 05.09.2012
bei 6 Bewertungen

wie sie auf dem Land noch üblich ist

60 Min. normal 16.12.2010
bei 8 Bewertungen

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 Min. normal 15.04.2012