„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & Geheimrezept 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Geheimrezept
Amerika
Asien
cross-cooking
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Latein Amerika
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 74 Bewertungen

........ mit Macchiatto Häubchen

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 29 Bewertungen

Topinambur waschen, schälen eventuell halbieren, in Scheiben schneiden in Zitronenwasser aufbewahren. Zwiebeln in feines brunnoise (würfel) schneiden in Butter sanft angehen lassen. Eine Chilischote waschen, entkernen fein hacken und mitrösten. Tobin

40 Min. simpel 28.10.2005
bei 16 Bewertungen

Suoben von Lombardey - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, Leibkoch von Papst Pius V.

20 Min. normal 28.08.2006
bei 18 Bewertungen

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 36 Bewertungen

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

40 Min. pfiffig 16.11.2008
bei 40 Bewertungen

Gemüsesuppe zum Kochen bringen, Lauch in Ringe schneiden, waschen und zufügen. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen. Währenddessen Hackfleisch in der Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern, dann zur Suppe geben. Nach und nach den Schmelzkäs

20 Min. normal 29.08.2003
bei 31 Bewertungen

mit Clementinen

20 Min. simpel 28.04.2005
bei 17 Bewertungen

würzig - cremige Suppe aus Grünkernschrot und vitaminreichen Paprikaschoten

30 Min. normal 03.01.2006
bei 33 Bewertungen

aus Nigeria

20 Min. normal 16.03.2007
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen, Paprika auf Alufolie und so auf den Rost legen und mit Alufolie zudecken. Nach 20 Minuten sollte die Haut teilweise verkohlt sein, dann in eine Schüssel legen, abdecken und die Paprika dort auskühlen lassen. Linsen in e

30 Min. normal 16.02.2004
bei 17 Bewertungen

Partysuppe

60 Min. pfiffig 13.05.2005
bei 14 Bewertungen

Tolles Krankenessen!

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 10 Bewertungen

Zucchini halbieren, aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden, mit Schinkenwürfeln in etwas Öl anbraten. Knoblauch in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Mit 250 ml Brühe ablöschen. Zucchinischeiben zugeben und ca.

25 Min. normal 02.06.2005
bei 8 Bewertungen

- sehr appetitlich -

20 Min. pfiffig 08.09.2006
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 Min. simpel 28.12.2006
bei 6 Bewertungen

stammt noch aus Kriegszeiten und wurde von meiner Oma überliefert

10 Min. simpel 14.01.2007
bei 5 Bewertungen

Schwammerbrüh

20 Min. simpel 03.07.2004
bei 9 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne machen. Diese mit der Milch, dem Weißwein und der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen (evtl. auch mit Muskat). Den Blätterteig ausrollen, mit dem geriebenen K

25 Min. simpel 07.01.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Thymian in der Butter anschwitzen. Tomaten und Bananen ca. 3 Minuten mitbraten. Die Bouillon dazugießen und das Lorbeerblatt beigeben, aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und die Suppe zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Pilze putzen, Porree waschen. Vom Porree das Weiße in Streifen schneiden, Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hacken. Butter in einem Topf zerlassen, die zerkleinerten Gemüse und Pilze zugeben und unter Rühren bei mittler

25 Min. normal 02.06.2003
bei 3 Bewertungen

für alle Tage - ideale Resteverwertung

20 Min. normal 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

Erfrischende kalte Gemüsesuppe aus dem heißen Andalusien

45 Min. normal 07.08.2010
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 4 Bewertungen

mit Feta und Grießnockerl

25 Min. normal 20.02.2010
bei 4 Bewertungen

Herbstsuppe, Weinsuppe, Samtsuppe - aus Omas Rezeptbuch

20 Min. normal 23.07.2006
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 8 Bewertungen

Teltower Rübchen einmal anders

30 Min. normal 30.11.2006
bei 6 Bewertungen

ab ca. 10 Monate, mein Sohn findet es megalecker

15 Min. simpel 27.04.2007