„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden & Thailand 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Thailand
Asien
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 657 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
bei 56 Bewertungen

einfache thailändische Suppe

45 Min. normal 27.01.2010
bei 21 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Würfel schneiden und in den 3 EL Sojasauce marinieren lassen. Unterdessen den Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen und die Kürbiswürfel, Zwiebel, Ingwer und Chilischote zugeben, zusammen ca. 20 Minuten koc

20 Min. normal 20.08.2011
bei 23 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer in Öl andünsten. Die in kleine Stücke geschnittene Kartoffel dazugeben und mitbraten. Dann mit Curry und Kurkuma bestäuben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Ca. 20 Minuten koch

20 Min. normal 25.10.2005
bei 125 Bewertungen

Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Apfel in der Gemüsebrühe knapp unter dem Siedepunkt in etwa 10 Minu

30 Min. simpel 18.11.2007
bei 8 Bewertungen

Vegane Suppe

40 Min. normal 22.06.2015
bei 5 Bewertungen

Zu erst das Gemüse vorbereiten. Paprika und Karotte in Stifte, Lauch in Ringe und Chinakohl in grobe oder feine Stücke schneiden. Danach auch die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in Wasser aufkochen, bis diese etwa halb gar sind.

15 Min. normal 07.12.2009
bei 17 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kleine Würfel (ca. 1cm groß) schneiden. Die Chilischote entkernen, waschen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln oder pressen. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abre

30 Min. normal 04.03.2008
bei 30 Bewertungen

Die Schalotten schneiden und in Öl anschwitzen, Kürbis würfeln, Zitronengras und Ingwer zugeben und mitbraten. Mit Weißwein und Hühnerfond ablöschen und verkochen lassen, danach auffüllen mit Kokosmilch. Abschmecken mit Salz, Cayenne, Limettensaft un

15 Min. normal 25.07.2006
bei 58 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin 30 Sekunden kurz anbraten. Alle anderen Zutaten, bis auf Banane und Chiliringe, dazugeben und 5 Minuten garen. Mischung mit 3/4 der Bananenscheiben und den Chiliringen zu einer geschmeidige

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 12 Bewertungen

TOM KHA GAI

15 Min. normal 01.12.2005
bei 19 Bewertungen

Guai Dtiau Nam Gab Pag

40 Min. normal 06.01.2008
bei 20 Bewertungen

Den Ingwer schälen und in 2 - 3 Stücke schneiden. Diese mit der flachen Seite des Messers zerdrücken, sodass ein wenig Saft ausläuft. Das Zitronengras in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Die Chilischoten vom Stängel befreien und ebenfalls mit dem Me

15 Min. simpel 07.03.2012
bei 16 Bewertungen

ganz cremig und bissl scharf

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 10 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in etwas Olivenöl andüsten. Jetzt ca. einen Esslöffel Curry kurz mitbraten. Zerkleinertes Kürbisfleisch zufügen, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe knapp bedecken und Zitronengras und Limonenblätter be

30 Min. simpel 30.07.2007
bei 12 Bewertungen

Klassisch, keine untypischen Inhaltsstoffe

20 Min. simpel 26.11.2005
bei 12 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Shiitake-Pilze halbieren und ein paar Minuten scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Zucker zu den Pilzen geben. Ingwer schälen und fein reiben.

30 Min. normal 30.12.2002
bei 3 Bewertungen

Lauch waschen, in Ringe bzw. in Stückchen schneiden und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und zum Lauch geben. Ca 5-8 Min. anb

30 Min. normal 15.05.2006
bei 5 Bewertungen

thailändische Suppe

25 Min. normal 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, die rote Paprika und die Chilischote grob würfeln und zusammen mit Tomatenmark, dem Ingwer sowie Salz, Pfeffer und Curry zu einer sämigen Paste pürieren. Etwas Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste darin 4 b

30 Min. normal 30.09.2008
bei 4 Bewertungen

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 Min. simpel 13.08.2008
bei 2 Bewertungen

würzige, leicht sauer - scharfe Suppe

40 Min. simpel 14.10.2010
bei 7 Bewertungen

Den Muskatkürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Den Kürbis und die ebenfalls grob gewürfelte Zwiebel mit Knofi, Ingwer in Öl anschwitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Dann den Geflügelfond, die Kokosmilch und den Honig hinzugebe

40 Min. pfiffig 05.09.2005
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 22.09.2017
bei 3 Bewertungen

Brühe, Ingwer, Zitronengras und Kartoffeln in einen Suppentopf geben. Bei mittlerer Temperatur aufkochen. Deckel schließen und kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Die Kokosmilch zugeben und erneut aufkochen. Tamarindenpaste, Limettensaft, Zuc

15 Min. simpel 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch

10 Min. normal 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 Min. pfiffig 20.01.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Fischsauce übergießen und mind. 15 min. marinieren. Das Zitronengras putzen, nur die unteren 10 cm verwenden. Davon nur das Innere verwenden, in ca. 3 cm lange

60 Min. normal 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 16.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018