„Teig“ Rezepte: Brotspeise 75 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
 (1 Bewertungen)

kräftiger Teig aus Weizen und Roggen

20 Min. normal 03.02.2010
 (1 Bewertungen)

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

40 Min. normal 04.10.2013
 (21 Bewertungen)

Die Semmelwürfel in einem tieferen Kochtopf in genügend Öl vorsichtig goldgelb rösten (sie verbrennen sehr leicht!). Dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Kochtopf später gleich zum Knödelkochen verwenden. Während der Abkühlzeit einen mitte

25 Min. normal 18.05.2003
 (3 Bewertungen)

im knusprigen Teigmantel - Partyknaller oder das kleine Schnelle zwischendurch

20 Min. simpel 23.03.2009
 (2 Bewertungen)

Man drückt den noch nicht gebackenen Brötchenteig flach und bestreicht ihn mit dem Frischkäse. (Natürlich kann man auch selbstgemachten Teig nehmen oder Fertigpizzateig, die Fertigbrötchen sind nur recht praktisch da sie für Partys genau die richti

15 Min. simpel 03.04.2007
 (3 Bewertungen)

Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit dem Salz und dem Öl in eine Schüssel geben und das Hefewasser hinzufügen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bei Zimmertemperatur zugedeckt solange gehen lassen, bis sich de

20 Min. normal 16.01.2018
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 200°C (Umluft 175°C, Gas Stufe 3) vorheizen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett und Zwiebeln krümelig anbraten. Tomatenmark unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mozzarella abtr

25 Min. normal 02.12.2005
 (16 Bewertungen)

Genialer Partysnack, gut vorzubereiten

30 Min. normal 15.02.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Rezeptgeschenk für meine Frau Ivonne, genannt die "Niederrheinmaus"

20 Min. simpel 20.08.2018
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und super lecker

15 Min. simpel 06.02.2006
 (2 Bewertungen)

Die Brötchen auf einem bemehlten Backblech flachdrücken. Fett in einer Pfanne zerlassen, Mett und in Stücke geschnittene Zwiebeln ca. 5 Minuten braten, anschließend das Tomatenmark unterrühren und leicht pfeffern. Die Masse auf den Brötchen verteile

15 Min. simpel 20.04.2006
 (48 Bewertungen)

Mehl mit Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz an den Rand geben. Eier, Wasser, Joghurt und Honig zum Mehl geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig kräftig d

30 Min. normal 31.05.2002
 (5 Bewertungen)

E-Herd auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier dunklen Scheiben Duo Back auslegen. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Zwiebel fein würfeln. Zwiebel- un

20 Min. normal 02.10.2005
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 Min. normal 23.05.2018
 (7 Bewertungen)

Vegetarisch, lecker mit Paprika und Schafskäse gefüllt, kommt bei Parties gut an

25 Min. simpel 18.08.2011
 (4 Bewertungen)

gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart

25 Min. simpel 09.01.2012
 (5 Bewertungen)

gefülltes Brot

45 Min. normal 26.02.2008
 (1 Bewertungen)

einfach abzuwandeln

15 Min. simpel 11.03.2012
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Brötchen gut vermischen und 2 - 3 Brötchen formen. Die Brötchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen. Den Spargel und die P

30 Min. simpel 09.06.2016
 (20 Bewertungen)

Für die Brötchen: Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel mischen. 70 ml Wasser erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch hinzufügen. Bis auf ca. 50 Grad abkühlen lassen,

90 Min. normal 26.05.2015
 (9 Bewertungen)

Abwandlung vom Kräuterfaltenbrot (Thermomix)

30 Min. normal 03.04.2016
 (1 Bewertungen)

die leichte Variante

10 Min. normal 10.06.2016
 (2 Bewertungen)

Die ersten sieben Zutaten in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermischen. Danach die Buttermilch und die gerösteten Paprikaschoten hinzugeben und solange rühren, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig auf eine mit Mehl bestreute Arbe

30 Min. normal 22.05.2012
 (1 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, Mulde in die Mitte drücken. Hefe mit 100 ml warmem Wasser und Zucker verrühren, in die Mulde gießen und mit Mehl bestäuben. 15 Min. gehen lassen. Öl und Salz zugeben, zu einem glatten Teig kneten. 40 Min. gehen lassen. Of

40 Min. simpel 27.02.2002
 (0 Bewertungen)

Den Fertigbrotteig nach Vorschrift zubereiten und gehen lassen. In vier Stücke aufteilen und zu gleichgroßen Platten ausrollen. Fleischwurst enthäuten, in vier gleichgroße Stücke schneiden und auf die Teigplatten verteilen. Ketchup, Essig, Majoran,

30 Min. simpel 02.06.2008
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel gründlich verkneten. Anschließend 1 Std. ruhen lassen, dann 4 gleichgroße Teigkugeln formen, anschließend nochmal 30 min. ruhen lassen. Dann zu Fladen ausrollen und im vorgeheizten Ofen bei 150 °C Ober

60 Min. simpel 30.08.2019
 (7 Bewertungen)

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
 (13 Bewertungen)

butterzart, sehr würzig und oberlecker auch ohne Smoker! Danke an "scharly" für das tolle Focaccia-Rezept!

90 Min. normal 04.09.2015
 (6 Bewertungen)

gesund und wohlschmeckend

20 Min. simpel 27.04.2010
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, Resteverwertung, für eine 30er Quicheform oder eine 28er Springform

40 Min. simpel 17.06.2020