„Ramequin“ Rezepte: Brotspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ramen (1 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

das hier könnte die italienisch - schweizerische Variante sein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Brot toasten. Je eine Schinken- und Käsescheibe darauf legen und mit etwas Paprika bestreuen. Die Brote schräg hintereinander in eine gefettete feuerfeste Form geben. Eigelb mit Milch und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweizer Brotauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schweizer Art

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013