„Gefüllter“ Rezepte: Brotspeise 345 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 352 Bewertungen

Mit Schinken und Käse, jedoch auch ohne Füllung gut. Ergibt ca. 30 kleine Brötchen.

30 Min. normal 03.06.2010
bei 32 Bewertungen

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 139 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 Min. simpel 20.10.2006
bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 52 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schale pressen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem Gouda zu dem Knoblauch geben. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Petersilie fein hacken und mit der Butter zum Käse geben. Gut vermischen u

20 Min. simpel 18.05.2001
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot längs aufschneiden (wie ein Brötchen). Beide Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und wieder zuklappen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Wenn das Brot knusprig ist, ist

10 Min. simpel 03.07.2005
bei 70 Bewertungen

Snack für Gäste

30 Min. simpel 27.01.2007
bei 115 Bewertungen

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

40 Min. normal 12.09.2011
bei 4 Bewertungen

Mit Tomaten, Artischocken, Frühlingszwiebeln und Mozzarella

15 Min. simpel 27.06.2016
bei 6 Bewertungen

Laugenbrötchen mit Spinat, Tomate, Ei und Käse

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 17 Bewertungen

Mozzarella, Schinken und Salami fein würfeln, Knoblauchzehen schälen und fein pressen. Alles zusammen mit dem Schmand, dem geriebenen Käse, den Kräutern und Gewürzen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Das Baguette in der Mitte aufschneiden, a

30 Min. normal 07.06.2006
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 12 Bewertungen

Fladenbrot mit einem Messer längs halbieren. Aus weicher Butter, Olivenöl und Knoblauch eine schnelle Kräuterbutter kneten - hiermit das Brot bestreichen. Nun gesäuberten und gezupften Rucola darauf geben - in feine Würfel geschnittenen Schafskäse

20 Min. normal 07.08.2002
bei 17 Bewertungen

mit Krautsalat und Tomaten

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 49 Bewertungen

Den Deckel vom Brot abschneiden. Brot aushöhlen. Die ausgehöhlte Brotmasse klein zupfen und in eine große Schüssel geben. Paprika und Zwiebel klein schneiden und in Öl gut anbraten. Anschließend zu den Brotfetzen in die Schüssel geben. Nun das Hackfl

35 Min. normal 01.02.2006
bei 14 Bewertungen

Mehl, Hefe, Milch, Salz und Fett kneten und eine Stunde gehen lassen. Die restlichen Zutaten klein schneiden und mit dem Käse vermischen. Den Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen und kleine Vierecke daraus schneiden. 1 EL der Füllung draufgeben, Teigecken

20 Min. normal 26.02.2002
bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und gut würzen. Fladenbrot in zwei Hälften schneiden und in jede Hälfte eine Tasche schneiden. Hackfleisch mit dem Krautsalat, Schinken, Mais, Tomaten und der Gurke (in kleine Stücke geschnitten) vermengen und in die Fladenbr

20 Min. simpel 19.04.2007
bei 10 Bewertungen

Drehspieß

120 Min. normal 16.06.2016
bei 15 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Beidseitig mit Kräuterbutter bestreichen. Auf einer Seite mit Zwiebeln, feingehackt oder in dünne Scheiben geschnitten, Salami, gek. Schinken und Käsescheiben belegen. Dann zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Im Back

15 Min. simpel 21.10.2004
bei 4 Bewertungen

Kalte Platten

30 Min. simpel 17.12.2007
bei 27 Bewertungen

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

15 Min. normal 18.11.2006
bei 12 Bewertungen

wunderbar zum Grillen geeignet

10 Min. normal 05.11.2005
bei 4 Bewertungen

Partyhit

25 Min. simpel 01.04.2001
bei 6 Bewertungen

Bamberger Kähne

30 Min. simpel 09.04.2001
bei 3 Bewertungen

Den Grill vorheizen. Die Brötchen aus der Verpackung nehmen und durch den Rub rollen, so dass die Seiten mit Rub bestreut sind. Alle Brötchen mit einem Kreuz einschneiden und eine Mulde formen. In diese Mulde Pulled Pork füllen, dann jeweils einen

15 Min. simpel 10.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln anschwitzen. Rinderhack, 2 Knoblauchzehen und etwas Pfeffer dazugeben und anbraten. Chilipulver, Kreuzkümmel und Mehl in die Pfanne geben und mit Rinderbrühe ablöschen. Gehackte Tomaten, Kidneybohnen und Oregano dazugeben. Salz, Tomatenmark

20 Min. normal 04.05.2017
bei 4 Bewertungen

Brötchen, gefüllt mit einer Füllung à la Flammkuchen

25 Min. normal 29.08.2013
bei 8 Bewertungen

Von dem Brot der Länge nach ein Viertel abschneiden, beide Teile bis auf einen Rand von ca. 1,5 cm Stärke aushöhlen. Frischkäse mit Tomatenmark und Remoulade zu einer glatten Creme rühren. Schinken würfeln. Gewaschene und abgetropfte Frühlingszwieb

20 Min. simpel 03.04.2001
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Gemüse waschen und schneiden oder würfeln. Fetakäse würfeln. Das Hackfleisch mit den Eiern, Gewürzen und dem Paniermehl vermischen und krümelig anbraten. Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und die Paprikasche

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

15 Min. simpel 23.08.2006