„Feige“ Rezepte: Brotspeise 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Toastbrot dünn mit Butter bestreichen. Lachsscheiben (pro Portion 50g) drauf legen, aber zu den Toasträndern etwas Abstand lassen. Dann dünn mit Feigensenf bestreichen. 1-2 Scheiben Camembert drauf legen. Mit 1-2 Scheiben Feige und etwas Dill belegen

10 min. simpel 11.11.2013
 bei 1 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 21.05.2019
 bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Bacon in 4 Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Bei 110 °C 40 min trocknen und und dann auskühlen lassen. Ziegenfrischkäse mit etwas Crème fraîche, Menge nach Geschmack, verrühren und in einen S

25 min. simpel 26.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen in den Grill-Modus einstellen und auf 150 °C vorheizen. 2 Feigen waschen und in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die weiteren 2 Feigen waschen, halbieren und mit weicher Butter bepinseln. Toastbrot-Scheiben auf einer Seite mit Butter und ans

10 min. simpel 16.06.2016
 bei 1 Bewertungen

mal was ganz anderes, auch Low Carb möglich

5 min. normal 15.09.2017
 bei 1 Bewertungen

ein Sandwich aus dem Mittelmeerraum

10 min. normal 09.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack zum Wein

5 min. simpel 01.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Das Brot jeweils von einer Seite dünn mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel). Eine unbestrichene Seite mit Chorizo, Manchego und Feige belegen, die zweite Brotscheibe auflegen, mit der mit Öl bestrichenen Seite nach außen. Auf dem

5 min. simpel 26.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Scheibe Brot mit dem Ricotta bestreichen. Die Feige in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Das Brot mit dem Honig beträufeln und mit einem Topping aus Samen, Kernen und Kräutern dekorieren.

10 min. normal 08.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Baguettescheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. Baguettescheiben mit jeweils 3 Feigenscheiben belegen. Darauf die Käsescheiben verteilen. Crostini unter den

15 min. simpel 17.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Eine herbstliche und leckere Alternative zur klassischen Variante.

30 min. normal 12.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und im Bacon-Bratfett 5 Min. andünsten. Mit Honig beträufeln, mit Thymian bestreuen und kurz weiterdünsten. Mit dem Balsamico ablösch

30 min. simpel 07.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett braten. Zum Schluss den Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden. Die Salatbl

30 min. simpel 09.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Smyrna Feigen

10 min. simpel 09.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Schnelles, gesundes Frühstück

10 min. simpel 14.04.2015
 bei 1 Bewertungen

Raffiniert und einfach

10 min. simpel 21.10.2008
 bei 0 Bewertungen

Schalotten mit Thymian und Lorbeerblatt in heißer Butter ca. 2 Minuten anschwitzen. Feigen, Rotwein, Salz und Pfeffer hinzufügen und weiter kochen bis die Flüssigkeit weitgehend verdampft ist. Lorbeerblatt entfernen, erkalten lassen. Je nach Geschmac

25 min. normal 03.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Feigen vierteln. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen. Den Rucola darauf verteilen. 4 Scheiben mit Schinken belegen. Die Feigen darauf legen, mit H

15 min. simpel 20.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Einfach und mega saftig

30 min. simpel 30.08.2016
 bei 9 Bewertungen

mit Frischkäse, Lachs, Schinken, Ei und Feigen

30 min. normal 10.10.2005
 bei 8 Bewertungen

Zunächst den Kürbis waschen, aushöhlen und das Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden, bei Hokkaidokürbissen darf die Schale dran bleiben. Dann die Kürbiswürfel mit Olivenöl, etwas Zimt, Muskat sowie Salz und Pfeffer marinieren. 25 Minuten im

10 min. normal 01.03.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und mit den gewaschenen und trocken getupften Radicchioblättern belegen. Die Feigen in Scheiben schneiden und drauf legen. Aus Frischkäse, Joghurt, Sahne und Orangensaft ein Dressing anrühren und auf den Feigen verteilen. Ansch

5 min. simpel 11.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Gorgonzola, Crème légère und Zitronensaft verrühren. Salatblätter abzupfen. Kaki schälen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Feigen in Spalten schneiden. Baguettescheiben mit Salat, Früchten, etwas Käsecreme und den Walnusshälften bele

20 min. simpel 27.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Den Radicchio waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Feigen waschen und in Spalten schneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne

30 min. normal 13.12.2007
 bei 1 Bewertungen

einfach lecker...

20 min. simpel 20.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Baguette durchschneiden und aufklappen. Die Feige waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Rucola verlesen, waschen, trocknen. Die hauchdünn geschnittene Gänsebrust auf eine Baguette-Hälfte legen, mit Feigen und Rucola garnieren. Etwas Pfef

10 min. simpel 13.11.2007
 bei 3 Bewertungen

mit fruchtiger Rotweinsauce

15 min. simpel 12.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Brötchen halbieren. Den Radicchio waschen und trocken schütteln. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerbröckeln und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne und dem Weinbrand pürieren. Je 2 Salatblätter auf die unteren Brötc

15 min. normal 13.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und schleudern. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze und die Zwiebel in Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze mit Bier ablöschen und kurz einkö

20 min. normal 18.02.2019
 bei 0 Bewertungen

mit Blattspinat und Apfelscheiben

15 min. normal 20.11.2013