„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise & Kinder 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Toastbrotscheiben ca. 2 min anrösten. Dann mit Tomatenmark dünn bestreichen. Mit Schinken und Käse belegen. Den Toast ca. 12 min überbacken, bis der Käse goldbraun und z

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eigene Kreation, super für Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguettes aufschneiden und aushöhlen. Gehacktes mit Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Gehacktes-Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Baguettes verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Baguettes an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Tomatenmark mit Hagebuttenaufstrich verrühren. Alle Toastscheiben dünn mit dem Hagebutten-Tomatenmark-Mix bestreichen. Pinienkerne grob hac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das mögen Kids und schön fantasievoll ist es dazu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der Mayonnaise und dem Tomatenmark vermengen und ziehen lassen (evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken). In der Zwischenzeit das Baguette längs halbieren, Tomate in Scheiben schn

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die Hälften jeweils noch einmal teilen, so dass 4 Tortenstücke entstehen. Diese Stücke mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Stücke dann mit dem Frischkäse, den in Scheiben geschnittenen Eiern, Frühlin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach, mit Schinken, Toast und Käse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst Rinderhack, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Worcestersauce zu einem Fleischteig verkneten. Nun Backpapier in vier 15 x 15 cm große Stücke schneiden. Das Hack zu Patties formen und auf die Papiere legen. Jetzt kann der Stapel für ca. 20 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben in reichlich Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Die gebratenen Scheiben auf einen Teller legen. Jetzt die Bohnen mit ca. 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Alles gründlich rühren und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2017
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Frischkäse, Sahne, Salz wird vermischt und in vier Portionen geteilt. Pumpernickel wird damit bestrichen. Das wird aufeinander gelegt. Anschließend kommt das Ganze 1 Stunde in den Kühlschrank. Danach wird es in kleine Quadrate geschnitten und wie S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (159)

Pizzabrötchen à la Nina

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kinderrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hamburger der gesunden Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken, Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die gewürfelten Zutaten mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gewünschten Gewürzen abschmecken und dick auf die ca. 1,5 cm dicken Baguettescheiben streichen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel in heißem Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und kurz mitrösten. Tomatenmark unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten, von der Platte nehmen und kurz übe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Softe Brötchen mit leckerer Füllung, ergibt 12 - 15 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Dip die Oliven klein schneiden, den Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten verrühren. Dann abschmecken und kühl stellen. Für die Füllung Zucchini, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden. Das Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit 3 Varianten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2017