„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Käse 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zerpflückten Thunfisch, Tomatensauce und Zwiebeln miteinander mischen, mit Pizzagewürz abschmecken und anschließend auf die Toastscheiben streichen. Beliebigen Käse darauf legen (ich bevorzuge Mozzarella) und ab in den Ofen. So lange bei 180°C über

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Fladenbrot quer halbieren und beide Hälften mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Thunfisch und mit Zwiebeln belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Das Fladenbrot in der Mitte halbieren und jede Hälfte vierteln. Die unteren Viertel auf ein Backblech legen. Dann die unteren Fladenbrotteile mit Remoulade bestreichen. Auf jedes Teil ein Salatblatt legen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten. Die getoastete 1. Brotschicht in eine Au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Thunfisch Burger

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Die Brötchen waagerecht halbieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Thunfisch und die gehackten hart gekochten Eier ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit einer Ga

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Den Schmelzkäse und das Eigelb dazugeben und bei niedriger Hitze rühren, bis eine feste Creme entstanden ist. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unterrühren. Mit Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sandwichscheiben leicht vortoasten. Dann mit Knoblauchbutter oder Kräuterbutter bestreichen, mit Thunfisch, Salami und/oder Schinken belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 175 °C 10 - 15 Minuten überbac

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebel grob würfeln und mit Thunfisch, Schmelzkäse, etwas Tomatenmark, so dass eine leicht rötliche Farbe entsteht, und den Kräutern vermischen. Sollte die Masse zu dick sein, kann man einen Schluck Sahne oder Milch da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann nur jedem schmecken!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot quer aufschneiden. Auf beiden Seiten großzügig mit dem Tzaziki bestreichen. Die obere Seite zur Seite leg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen Tortenrand auf einen ausreichend großen Teller stellen und mit einer Schicht Toastbrot auslegen. Mit Salat, Gouda und Gurkenscheiben belegen. Eine zweite Schicht Toastbrot darauflegen. Den Thunfisch abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Thunfisch, Tomatenmark, Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Wenn es eine homogene Masse ist, den Knoblauch pressen und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit allerlei drauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefülltes Weißbrot mit Sauerrahmsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008