„Pofesen“ Rezepte: Brotspeise & Braten 5 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Powidlfüllung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einen tiefen Teller die Milch gießen. In einem anderen tiefen Teller die Eier miteinander verquirlen. Den gekochten Schinken sehr fein würfeln. Die Brotscheiben in der Milch einweichen. Anschließend eine Seite der Scheiben in die verquirlten Eier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken und die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten und mit Sahne auffüllen. Einkochen lassen. Die Toastbrotscheiben entrinden. Jeweils zwischen zwei Scheiben die Fülle gleichmä

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Powidl - Pofesen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008