„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise & Fisch 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebel grob würfeln und mit Thunfisch, Schmelzkäse, etwas Tomatenmark, so dass eine leicht rötliche Farbe entsteht, und den Kräutern vermischen. Sollte die Masse zu dick sein, kann man einen Schluck Sahne oder Milch da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und deftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguette in Scheiben schneiden und je nach Geschmack mit Butter oder Olivenöl von einer Seite bestreichen/beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 min anrösten. Es darf nicht zu dunkel werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, leckeres Resteessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Thunfisch, Tomatenmark, Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Wenn es eine homogene Masse ist, den Knoblauch pressen und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unser Weihnachtsessen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

so macht man es in Skandinavien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stockfisch - Brötchen auf surinamisch - holländische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009