„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Brotspeise & Schwein 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Strobbes Classic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein elektrischer Drehspieß für den Gasgrill wird benötigt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

amerikanischer saftiger Schlabberburger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durchpressen. Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Senf, dem Ei sowie Pfeffer und Salz zu einem Teig verkneten. Brot zuerst dünn mit Butter oder Margarine und dann mit der H

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

1 Portion nach WW 8,5 P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die vier Würstchen in einer Pfanne braten, bis sie schön braun sind. Zwei Scheiben Toast im Toaster toasten. Die untere Scheibe mit der Butter bestreichen und die Würstchen darauf verteilen. Den Käse drauflegen und die zweite Scheibe Toast als Deck

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hack mit Salz und Pfeffer würzen, eine dünne Schicht Schmelzkäse auf die Brotscheiben streichen, gewürztes Hack darüber streichen und fest andrücken. Zuerst die Hackseite gut durchbraten, danach die Brotseite grillen. Tipps: Möglichst nicht zu oft d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bacon in der Pfanne braten und zur Seite stellen. Die Eier als Spiegeleier braten und würzen. Die Semmeln mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Käse, Bacon, Essiggurken und Spiegeleiern nach Wunsch belegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grillwürste braten. Das Champagner-Kraut erwärmen. Das Baguettebrot in drei gleiche Stücke teilen und wie ein Hot Dog-Brötchen längs aufschneiden. Die Innenseiten mit reichlich Senf bestreichen, dann mit etwas Champagner-Kraut gleichmäßig fülle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit rauchiger Soße und 200 g feinstem Rindfleisch pro Burger

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sehr lecker, schnell und mal was anderes!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Tomatenmark, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Paniermehl gut vermengen und 6 brötchengroße Frikadellen formen. Jeweils eine Scheibe Käse zwischen zwei Frikadellen legen und die Ränder gut zudrücken. Auf dem Gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Single-Abendessen Nr. 136

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Leberkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Hackfleisch, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Daraus 4 Buletten formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Avocado schälen, entkernen und pürieren. Anschließend die Buletten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratwurstburger mit Kraut schnell und lecker saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Nürnberger Bratwurstbrötchen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teenagerliebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Abwandlung in vegetarisch oder vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot mit warmer Fleischwurstpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmel in zwei Hälften schneiden. In einer Pfanne anbräunen. Auf die obere Hälfte etwas Worcestersauce und etwas Tabasco träufeln. Auf die untere Hälfte Rucola, Tomaten und Basilikum stapeln, dann das Schnitzel darauf. Etwas Mayonnaise aufs Sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot entrinden, in Wasser einweichen, GUT ausdrücken. Das Hack mit 3 El Ketchup, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Toast verkneten. Das Hackgemisch zu 12 Hacksteaks, so ca. 3-5cm dick, formen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks von beiden Seiten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Burger aus frischer Bratwurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eiern und Paniermehl vermischen. Aus dem Teig mit nassen Händen 4 Hacksteaks formen und 6 Minuten von jeder Seite braten. Die Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne rösten. Die Gurke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen. Dann das abgetropfte Sauerkraut und jeweils 4 Leberkäsescheiben darauf verteilen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Eier ca. 3 Min. darin zu Spiegeleiern braten. Anschließend herausnehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2017