„Burger“ Rezepte: Brotspeise & Fingerfood 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
einfach
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Snack
Rind
Party
Camping
Studentenküche
Käse
Schwein
Vegetarisch
Schnell
raffiniert oder preiswert
Grillen
USA oder Kanada
Kinder
Gluten
Backen
Geflügel
Lactose
Fleisch
Resteverwertung
Frucht
Brot oder Brötchen
Kartoffeln
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
Fisch
Sommer
Vollwert
Lamm oder Ziege
Schmoren
Vegan
fettarm
kalorienarm
Frühstück
Europa
Pilze
Low Carb
Vietnam
Geheimrezept
Blanchieren
Asien
gekocht
Wildgeflügel
marinieren
Trennkost
Meeresfrüchte
Frühling
Schweiz
kalt
Vorspeise
Deutschland
 (57 Bewertungen)

Chefkoch Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Bacon aus dem Buchenrauch, Kirsch-Chili BBQ-Sauce, Babyspinat, White Cheddar und 150 g Beef im Brioche-Bun

60 Min. normal 11.07.2016
 (49 Bewertungen)

Etwa die Hälfte des Parmesans in Späne hobeln. Den restlichen Parmesan fein reiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcestersoße, Knoblauch und den geriebenen Parmesan vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 31.05.2013
 (20 Bewertungen)

Für die Brötchen: Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel mischen. 70 ml Wasser erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch hinzufügen. Bis auf ca. 50 Grad abkühlen lassen,

90 Min. normal 26.05.2015
 (6 Bewertungen)

Hamburger mit marinierter Hühnerbrust und gegrillter Ananas

10 Min. simpel 08.10.2011
 (19 Bewertungen)

Erfindung meines Sohnes Aaron im Frankenurlaub 2010

5 Min. simpel 24.10.2010
 (37 Bewertungen)

Burger im XXXL - Format

30 Min. normal 06.06.2007
 (30 Bewertungen)

ideal im Kugelgrill zubereitet, aber auch aus Pfanne oder Ofen sehr lecker

20 Min. simpel 21.06.2012
 (18 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Ei gut mischen und zu 6 gleich großen Kugeln formen. Das Burgerfleisch darf nur sehr schwach gewürzt werden! Damit die Scheiben dünn genug werden, eine Hackkugel auf ein Küchenbrett legen und mit einem großen Tel

20 Min. simpel 18.12.2011
 (9 Bewertungen)

Torstens schneller Burger ohne Frikadelle

10 Min. simpel 21.06.2010
 (2 Bewertungen)

leckerer Thunfisch Burger

25 Min. normal 09.11.2015
 (4 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 125 g schwere Kugeln formen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit dem Nudelholz zu einem etwa 1 cm dicken Burgerpattie ausrollen. Dabei darauf achten, dass die Patties etwas größer als die Brötchen sin

20 Min. normal 18.05.2013
 (7 Bewertungen)

Hamburgerbrötchen einmal quer durchschneiden. Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin goldgelb braten. Dann die Zwiebeln aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Mayonnaise mit

40 Min. simpel 05.02.2008
 (12 Bewertungen)

Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, eine Zwiebel fein würfeln, die zweite in Ringe schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, geriebenen Hartkäse (Kefalotiri) und

20 Min. normal 08.01.2008
 (4 Bewertungen)

mit Guacamole

15 Min. simpel 21.04.2013
 (3 Bewertungen)

Die Gurken und Tomate in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine dünne Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trocknen. Tatar mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Worcestersauce würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, aus der Tatarma

20 Min. normal 21.09.2011
 (2 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Tomatenmark, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Paniermehl gut vermengen und 6 brötchengroße Frikadellen formen. Jeweils eine Scheibe Käse zwischen zwei Frikadellen legen und die Ränder gut zudrücken. Auf dem Gr

30 Min. simpel 28.09.2012
 (2 Bewertungen)

Den Senf mit dem Honig verrühren, das Ganze verflüssigt sich auch bei festem Honig. Den Dill zugeben, mit Pfeffer und Chili herzhaft würzen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, den Rucola waschen und trock

20 Min. normal 20.11.2013
 (2 Bewertungen)

Für die Burgerbrötchen die Butter, das Mehl und das Eiweiß in eine Schüssel geben. Den Zucker, das Salz und die Trockenhefe dazugeben und unterrühren. Nach und nach 85 ml Wasser dazugeben und alles verkneten. Aus dem Teig 4 gleichgroße, flache, runde

15 Min. normal 06.08.2015
 (2 Bewertungen)

Für die Guacamole die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen oder fein hacken und untermischen. Mit einer Gabel alles zerdrücken und umrühren. Anschließend Crèm

20 Min. simpel 07.09.2016
 (2 Bewertungen)

Für die Sauce das Basilikum in feine Stücke schneiden, mit Olivenöl und Parmesan vermischen, salzen und mit einem Pürierstab gut pürieren. Das Hackfleisch würzen, durchkneten und 4 Burger formen. In der Pfanne oder auf dem Grill braten. Dabei auch d

20 Min. simpel 25.10.2016
 (5 Bewertungen)

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

15 Min. simpel 05.12.2011
 (5 Bewertungen)

leichtere und vegetarische Alternative zu Döner oder Hamburger

15 Min. simpel 15.12.2012
 (3 Bewertungen)

vegetarischer Burger

20 Min. simpel 08.11.2013
 (10 Bewertungen)

Toast - Burger mit Ei und Speck

5 Min. simpel 26.05.2010
 (2 Bewertungen)

für 4 Burger

60 Min. normal 05.01.2016
 (0 Bewertungen)

ein Burger, den ich immer essen könnte

15 Min. simpel 22.02.2017
 (3 Bewertungen)

Cheeseburger einmal anders

45 Min. simpel 24.07.2011
 (2 Bewertungen)

Die BBQ-Königsdisziplin ganz einfach in der Küche zubereiten

30 Min. normal 09.05.2016
 (1 Bewertungen)

Krautsalat und Tzatziki schon einen Tag vorher vorbereiten. Die Burger Buns ca. 4 Stunden vor dem Essen backen. Für den Krautsalat vom Weißkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Die Zwiebel und die Möhre (falls man sie in den Salat geben

60 Min. normal 08.03.2017
 (9 Bewertungen)

mach es selbst

30 Min. normal 29.01.2011