„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise & Fingerfood 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Toastscheiben einseitig mit Olivenöl leicht bepinseln. Mit dieser Seite nach unten in den Sandwich-Toaster legen. Darauf eine Scheibe Frischkäse und auf diese das Tomatenmark verstreichen. Hierauf dann eine zweite Frischkäsescheibe legen und mit

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

für den Sandwichtoaster

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschote waschen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Paprika und Knoblauch ca. 5 Minuten darin braten. Tomatenmark und einen guten Schuss Olivenöl in ein hohes, schmales Gefäß gebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cholesterinfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

türkisches Fladenbrot, gefüllt mit Tomaten und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, anschließend nach Belieben salzen und pfeffern (wer möchte kann noch mit einer italienischen Trockenwürzmischung würzen - schmeckt dann noch intensiver). Die Tomaten in Scheiben s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vermische die Sahne und das Pesto. Bestreiche zwei Toastbrote jeweils auf einer Seite mit dieser Creme und belege sie: erst mit den Salatblättern, dann mit Mozzarella- und Tomatenscheiben (oder etwas Tomatenmark) und schließlich mit den frischen Basi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Tomatenmark, der klein geschnittenen Zwiebel und dem Paniermehl gut vermengen und 6 brötchengroße Frikadellen formen. Jeweils eine Scheibe Käse zwischen zwei Frikadellen legen und die Ränder gut zudrücken. Auf dem Gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot in Abständen von 1 cm einschneiden. Die Scheiben müssen am Boden zusammenhängen. Die Butter cremig rühren, mit Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer gut vermischen. In jedem 2. Einschnitt beide Scheibenflächen mit der Tomatenbutter bestreichen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kleiner pikanter Snack in 2 Minuten

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln und die Gewürzgurken sehr fein hacken. Die Tomaten und die Paprika entkernen und ebenfalls sehr fein zerkleinern. Den gekochten Schinken in feine Stücke schneiden. Schmand und Frischkäse mischen und die zerkleinerten Zutaten unterheben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguettes aufschneiden und aushöhlen. Gehacktes mit Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Gehacktes-Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Baguettes verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Baguettes an

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarische Wraps bzw. Pita-Taschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel den Senf, Tomatenmark und Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin marinieren lassen (mind. 1 Stunde). Die Avocado halbieren und den Kern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast toasten. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Tomatenmark mit Hagebuttenaufstrich verrühren. Alle Toastscheiben dünn mit dem Hagebutten-Tomatenmark-Mix bestreichen. Pinienkerne grob hac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse sehr fein reiben. Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und den Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Brot (Baguette oder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Hähnchenbrustsandwiches

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit Paprika, Pilzen und Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren, die Brötchenhälften aushöhlen. Mit der Hackfleischmasse füllen und mit dem Käse bele

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Tomatenmark, Senf und Gewürze miteinander vermengen. Paprika und den Mais zugeben und untermischen. Die Brötchen halbieren. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Schmand, dem Tomatenmark, dem Käse und den Gewürzen eine Grundmischung herstellen. Schinken, Paprika und Zwiebeln klein schneiden und untermischen. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Im Ofen bei 175°C ca.12 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel schneiden, in Öl rösten. Tomate fein schneiden oder grob passieren, fein gehackte Petersilie, Basilikum, Tomatenmark, Pfeffer und Salz dazugeben und alles gut mit dem Fleisch vermischen. Arabisches Brot oder Pita so einschneiden, dass eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza Speciale

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten (außer Brötchen) in eine Küchemaschine geben und zu einem groben Brei verarbeiten. Dann die Brötchen halbieren und auf jede Brötchenhälfte ca. einen Esslöffel streichen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten bei 200

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, bis es braun wird. Die Zwiebel zugeben und mitbraten. Tomatenmark, Wasser, Tomatenwürfel zugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken, die Tomaten, die Paprika und die Gemüsezwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem geriebenen Käse und dem Kräuterquark in einer Schüssel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles klein schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen (20 Hälften) streichen und im Ofen bei 180° C (Heißluft) 10 Minuten backen. Sind schnell zubereitet und schmecken superlec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006