„Salz“ Rezepte: Brotspeise, Fingerfood & Silvester 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
Silvester
Snack
Party
Vorspeise
Schnell
einfach
kalt
raffiniert oder preiswert
warm
Überbacken
Vegetarisch
Resteverwertung
Studentenküche
Fisch
Hauptspeise
Weihnachten
Pilze
Skandinavien
Schweden
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Kinder
Aufstrich
Europa
Käse
Pizza
Frühling
Halloween
Braten
Winter
bei 44 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 57 Bewertungen

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 Min. simpel 07.09.2005
bei 2 Bewertungen

fürs kalte Büffet

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 8 Bewertungen

ideal für Büffett und Partys, schnell und einfach.

20 Min. simpel 27.02.2008
bei 0 Bewertungen

Bauchspeck anrösten. Frischkäse in eine Schüssel geben, die angebratenen Speckwürfel dazugeben. Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen lassen und dazu geben. Zwiebel in Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazu geben. Alles mit dem Ha

15 Min. simpel 11.01.2009
bei 0 Bewertungen

fürs Büffet

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

für 24 Schnittchen

15 Min. simpel 27.10.2010
bei 0 Bewertungen

Oliven und Paprika fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen und hacken. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettescheiben darin goldbraun rösten, salzen und herausnehmen. Pfanne auswischen. 1 El Öl darin erhitzen. Hack darin ca. 5 bis 7 Minuten krüm

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Den Porree sehr klein schneiden. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Senf und der Sahne vermengen. Danach jeweils auf die Brötchenhälften die Masse verteilen. Nicht zuviel darauf stre

30 Min. simpel 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Baguettebrote in etwa 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Von einer Seite das Innere aushöhlen, so dass ein kleines Körbchen entsteht. Den Käse in eine Schüssel geben und die anderen Zutaten sehr fein geschnitten dazugeben und würzen. Alles schön

30 Min. simpel 23.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse mit Sahne, Butter, Paprika, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sternhülle füllen und auf Cräcker und Pumpernickeltaler Rosetten spritzen. einen Holz- oder Plastikstick durch die

20 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, simpel

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

kalte Küche

10 Min. simpel 31.10.2010
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, lecker und gesund -- besser als Fastfood

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

Kalte Platten

30 Min. simpel 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Rosmarin und Zitronenzesten zugeben und mitdünsten. Mit

15 Min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. Der Aufstrich soll schön fein und cremig sein, aber dennoch streichfest. Eventuell nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Noch mal durchmischen. Die Masse dann auf Toastbrotsch

15 Min. simpel 09.01.2010