„Salz“ Rezepte: Brotspeise, Fingerfood & Snack 831 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
Snack
Party
einfach
Schnell
Vorspeise
Vegetarisch
Überbacken
Gemüse
warm
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
kalt
Resteverwertung
Braten
Europa
Hauptspeise
Backen
Sommer
Käse
Italien
Gluten
Kinder
Camping
Fisch
Lactose
Aufstrich
Frühstück
Herbst
Fleisch
Rind
Schwein
Brot oder Brötchen
Grillen
fettarm
Geflügel
Vegan
kalorienarm
Frühling
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Silvester
Saucen
Geheimrezept
Dips
Beilage
Frittieren
Pilze
Festlich
Deutschland
Winter
Low Carb
Salat
Schmoren
Vollwert
Pizza
Mittlerer- und Naher Osten
Spanien
gekocht
Türkei
Dünsten
Eier
Großbritannien
Kartoffeln
Schweiz
Hülsenfrüchte
Griechenland
Osteuropa
cross-cooking
Asien
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Frankreich
Weihnachten
Österreich
Ei
Halloween
Süßspeise
Portugal
Trennkost
Lamm oder Ziege
Amerika
Thailand
marinieren
ketogen
Meeresfrüchte
Getreide
Salatdressing
Niederlande
Schweden
Finnland
Belgien
Skandinavien
Diabetiker
Latein Amerika
Tarte
Mikrowelle
Blanchieren
bei 101 Bewertungen

Ei im Körbchen

10 Min. simpel 25.06.2007
bei 4 Bewertungen

Den Frischkäse mit Curry und Zitronensaft glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die saure Sahne mit den Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz würzen. Die Hähnche

20 Min. simpel 31.03.2014
bei 4 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 175 °C Umluft. Die Brötchen in 2 - 3 mm dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und etwas Salz darüber streuen. In ca. 10 Min. knusprig backen. Im geöffneten O

5 Min. simpel 24.04.2016
bei 1 Bewertungen

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

10 Min. normal 04.06.2007
bei 11 Bewertungen

Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. 2 Knoblauchzehen an die Tomaten pressen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etw

20 Min. simpel 01.05.2001
bei 1 Bewertungen

Vegan

180 Min. simpel 11.02.2017
bei 4 Bewertungen

ein litauischer Partysnack

30 Min. simpel 26.08.2012
bei 6 Bewertungen

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 Min. normal 13.11.2011
bei 11 Bewertungen

als kleiner Snack zum Knabbern oder beim Grillen

10 Min. simpel 30.07.2006
bei 2 Bewertungen

Brotbällchen - köstlich gefüllt

20 Min. normal 06.01.2006
bei 14 Bewertungen

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

25 Min. normal 06.09.2006
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 4 Bewertungen

Baguette im Ofen ca. 10 Minuten,- nach Packungsanweisung backen. Die Tomaten enthäuten. Dazu zunächst die Tomaten kreuzförmig einschneiden und ins heiße Wasserbad geben. Nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einfach abziehen

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 10 Bewertungen

In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Dann in der Mitte des Toastbrotes ein etwa 3 cm kreisrundes Loch machen und das Toastbrot in die Pfanne geben. Danach das Ei an der Kante aufschlagen und wie ein Spiegelei das Eigelb möglichst in die Mitte de

5 Min. simpel 25.07.2008
bei 16 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

Pausensnack to go

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 6 Bewertungen

Toller Snack in 10 Minuten

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Milch, die Eier, Salz und geriebenen Parmesan verrühren, geviertelte Toastscheiben einige Sekunden darin tränken, dann ausbacken (am besten in einer beschichteten Pfanne). Warm servieren.

7 Min. simpel 20.08.2006
bei 83 Bewertungen

Caprese zum Sattessen

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 8 Bewertungen

nur etwas für Knoblauchfreaks

10 Min. simpel 10.01.2008
bei 19 Bewertungen

Für die Brötchen: Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel mischen. 70 ml Wasser erhitzen und die Butter darin schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Milch hinzufügen. Bis auf ca. 50 Grad abkühlen lassen,

90 Min. normal 26.05.2015
bei 3 Bewertungen

Stromboli

30 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

Frühstück oder Imbiss

15 Min. simpel 11.06.2007
bei 0 Bewertungen

Das Mehl, Salz, Hefe, Zucker, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Olivenöl und Wasser gut zu einem Teig durchkneten. Den Teig zu einer Kugel rollen und abgedeckt mit einem Küchentuch in einer Schüssel ca. 2 Stunden gehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauc

40 Min. normal 08.12.2015
bei 66 Bewertungen

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

30 Min. simpel 31.05.2005
bei 17 Bewertungen

Schnell zubereitet, sehr lecker

10 Min. simpel 14.09.2007
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

knusprig, simpel und lecker

10 Min. simpel 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

idealer Snack, egal ob zum Frühstück oder zwischendurch

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 437 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007