„Salz“ Rezepte: Brotspeise, Fingerfood & Pilze 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
Pilze
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Rind
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Käsetoast aus England - Abwandlung von Welsh rarebits

30 Min. simpel 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

schnell gemachte Alternative

30 Min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

Pilze und Zwiebelringe im Rotweinsud eingekocht

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren. Große Pilze längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie gewaschen hacken. Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 2 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten vo

20 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Valess Filets, Low Carb

15 Min. simpel 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

Das Baguette schon ein bis zwei Stunden vor Zubereitung in acht Teile schneiden und aushöhlen. So kann es hart werden und kommt nicht zu weich aus dem Ofen. Den Ofen auf 250°C vorheizen. Die Eier 10 Minuten kochen. Alle Zutaten klein schneiden und

15 Min. simpel 05.11.2011
bei 2 Bewertungen

schnelles Fingerfood für Fernsehabende

15 Min. normal 26.06.2017
bei 6 Bewertungen

war der Renner in unserer Beachbar!

20 Min. simpel 10.11.2010
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

der erste Bratling, der mir wirklich schmeckt

30 Min. simpel 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Rosmarin und Zitronenzesten zugeben und mitdünsten. Mit

15 Min. normal 03.01.2017