„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise & Aufstrich 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: 'tomaten (29 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

herrlich frisch und schnell vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das halbe Weißbrot aushöhlen. Butter mit Frischkäse, Remoulade und Tomatenmark zu einer Creme verrühren. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit Grün putzen, waschen, abtropfen lassen und sehr fein schneiden. Schnittlauch abspülen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für Naan - Brote und Pizza - Böden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Stockfisch - Brötchen auf surinamisch - holländische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009