„-fruchtspiegel“ Rezepte: Brotspeise, einfach, Süßspeise & Kinder 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
einfach
Süßspeise
Kinder
Schnell
Resteverwertung
Studentenküche
Braten
Dessert
Vegetarisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Frucht
Frühstück
Snack
Gluten
Lactose
Auflauf
Deutschland
Backen
Party
Herbst
Sommer
Mehlspeisen
Winter
Fingerfood
Schweiz
Camping
Vegan
Osteuropa
Geheimrezept
Frittieren
Marokko
Saucen
Belgien
Überbacken
Mikrowelle
Großbritannien
Polen
Backen oder Süßspeise
USA oder Kanada
Spanien
Brot oder Brötchen
Afrika
Ungarn
Eier
Kuchen
Dünsten
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 47 Bewertungen

French Toast Roll Ups

10 Min. normal 09.09.2014
bei 66 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 35 Bewertungen

einfach und schnell - aber lecker

10 Min. simpel 30.11.2007
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 25 Bewertungen

Eier in einem tiefen Teller mit einem Schuss Milch verquirlen. Toastbrotscheibe in das Ei legen, voll saugen lassen und in der Pfanne goldgelb braten. Auf dem gebackenen Toast ein Stück Butter zergehen lassen und den Ahornsirup verteilen. (Statt Ahor

5 Min. simpel 29.04.2002
bei 58 Bewertungen

4 Brotscheiben mit Nutella bestreichen, mit den restlichen Scheiben belegen. Die Milch mit Zucker, Vanillezucker, Eiern, Zitronenschale und Salz verquirlen. Die Doppeldecker-Brötchen durch die Masse ziehen und sich für wenige Sekunden vollsaugen lass

30 Min. normal 02.05.2002
bei 19 Bewertungen

Vogelheu

20 Min. simpel 11.05.2001
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 15 Bewertungen

früher in der Nachkriegszeit ein Not - Essen, heute ein Leckerbissen

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 11 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 8 Bewertungen

Resteverwertung von Brot

20 Min. simpel 27.06.2009
bei 5 Bewertungen

Das Brot würfeln, die Äpfel grob reiben und abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 cm) schichten. Ei und Milch verquirlen, mit Zimt und Süßstoff würzen und über den Zutaten verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze

10 Min. simpel 14.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Aprikosen gut abtropfen lassen. Den Hefezopf grob würfeln. 25 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Hefezopfwürfel darin unter Wenden ca. 8 Minuten rösten. 40 g Zucker und Zimt vermengen und nach der Hälfte der Röstzeit

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 15 Bewertungen

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse

20 Min. normal 05.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Eier werden mit der Milch, einer Prise Salz, einer Prise Zimt und dem Vanillezucker verquirlt und anschließend über das Toastbrot gegossen. Du kannst auch das Toastbrot in die Eiermasse legen. Auf jeden Fall müssen sich die Brotscheiben schön dam

20 Min. simpel 07.11.2006
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

15 Min. simpel 09.09.2010
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Form mit Toastscheiben bedecken. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne und dem braunen Zucker verquirlen und den Toast damit begießen. Mit Zimtzucker nach Belieben bestreuen und mit klein ge

20 Min. normal 23.11.2019
bei 3 Bewertungen

Kinderlieblingsrezept

15 Min. simpel 15.05.2006
bei 12 Bewertungen

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und

20 Min. simpel 02.07.2004
bei 6 Bewertungen

Vom Toastbrot die Ränder abschneiden und die Scheiben mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Zur Hälfte mit Nutella bestreichen und nach Belieben Kokosraspel drüber streuen. Ganz eng aufrollen. An dem Rand etwas Nutella geben, damit es zusammenhält. Eine

15 Min. simpel 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

3 Min. simpel 29.01.2018
bei 15 Bewertungen

Gut geeignet zur Verwertung von Brotresten

30 Min. normal 22.05.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Kirschemischel - hessisch

25 Min. simpel 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Toastscheiben mit jeweils 1 TL Konfitüre bestreichen. 4 Scheiben mit je 1 Tl Mandeln bestreuen. Übrige Toasts mit der Konfitürenseite darauf legen und andrücken. Eier, Vanillinzucker und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. 100g Mandelblättchen

20 Min. simpel 03.08.2008