„-poletto“ Rezepte: Brotspeise, raffiniert oder preiswert & Dessert 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Frühstück
Gluten
Herbst
Kinder
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 37 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 65 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 20 Bewertungen

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Form mit Toastscheiben bedecken. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne und dem braunen Zucker verquirlen und den Toast damit begießen. Mit Zimtzucker nach Belieben bestreuen und mit klein ge

20 Min. normal 23.11.2019
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 10 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verschlagen. Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz dazugeben und unterrühren. Die einzelnen Scheiben Toast kurz in der Eiermilch wenden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Scheiben b

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 12 Bewertungen

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und

20 Min. simpel 02.07.2004
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für trockene/alte Brötchen

35 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 28.11.2019
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 5 Bewertungen

Süßspeise - gute Resteverwertung

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 3 Bewertungen

Topfen mit Milch, Zimt und Nutella verrühren. Burger-Brötchen aufschneiden und die unteren Hälften mit der Nutellamischung bestreichen, Erdbeeren darauf verteilen und mit den Pistazien bestreuen. Die Brötchen-Oberteile auflegen und nach Wunsch mit Sc

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 2 Bewertungen

warmes Dessert mit Suchtgefahr

10 Min. simpel 14.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden. Äpfel schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Eier mit Milch, Puderzucker und Salz, Rosinen und Zimt, Vanillezucker und Kardamom, Mandeln und Rum, in einem Messbecher verquirlen. Die Auflaufform mit Butter

30 Min. normal 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

25 Min. normal 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

süße Variante von arme Ritter

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

leckeres Dessert, Eigenkreation

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kruste vom Brioche abschneiden, da sie ansonsten zu hart wird. Dann in Scheiben und diese nochmals diagonal durchschneiden. Diese Dreiecke in eine feuerfeste Form einschichten (aber nur eine Lage). Schokolade in einen Topf geben und nur langsam s

30 Min. normal 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein Traum zur Kürbiszeit und einfach zum Reinlegen!

30 Min. normal 29.01.2008
bei 1 Bewertungen

exotisch

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Ei verrühren, Brotscheiben von beiden Seiten darin ca. 2 Min. ziehen lassen. In einem beschichteten Waffeleisen auf höchster Einstellung jeweils 5 g Butter zerlassen und die Brotscheiben nacheinander im Waffeleisen goldbraun backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

großmütterliches Rezept aus Tilsit

15 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Zucker cremig rühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eine ganz flache oder den Deckel einer feuerfesten Form mit Butter ausstreichen und mit Weißbrot belegen. Den Ofen

15 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 Min. simpel 16.12.2007