„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Party 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Amerikanische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen. Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tramezzini con Tonno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Toastscheiben (gerne auch Vollkorntoast) nach Belieben mit etwas Margarine bestreichen. Die Tomaten und den Paprika waschen, so klein wie möglich schneiden und mit dem Thunfisch vermischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Auf die Toastscheiben ver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Toastscheiben toasten. Thunfisch, Zwiebeln, Gurken und Mayonnaise in einer kleinen Schale mischen. Die Masse auf die Toastscheiben streichen und mit dem Käse belegen. Im vorheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten überbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Mixer ganz gut durchmischen. Der Aufstrich soll schön fein und cremig sein, aber dennoch streichfest. Eventuell nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Noch mal durchmischen. Die Masse dann auf Toastbrotsch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Kochkurs-Rezept, für die schnellen Fälle, leckere Kombi von Staudensellerie und Thunfisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, schnell zubereitet, preiswert, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit einem scharfen Messer klein hacken, keine Küchenmaschine verwenden. Die restlichen Zutaten für die Patties dazugeben, alles vermischen und mit einem Spatel oder Löffel 1/2-Zoll dicke Patties formen. Wenn möglich für 1 Std. in den Kühlsc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Tomate und Schnittkäse in feine kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Salat auf die Brotscheiben verteilen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel fein hacken, die beiden Zutaten in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugegeben werden. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. 2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen nach Angabe auf dem Ciabattabrot vorheizen. Thunfisch abgießen, etwas von dem Öl in eine Pfanne geben. Zwiebel klein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Thunfisch zugeben und anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben mit frischen oder getrocknet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Putenbrustfilets waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten. Auf die untere Seite des Baguette streichen. Aus Thunfisch und Mayo eine Thunfischcreme herstellen und auf das

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww tauglich 4 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für den Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Basilikum-Mayonnaise 1 TL Olivenöl, Zitronensaft, 1 EL Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen. Für die Marinade 3 EL Olivenöl, Reisweinessig, Knoblauch, 2 EL Basilikum, Salz und Pfeffer verr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen mit Ei und Thunfisch, überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Thunfisch Burger

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015