Apfel-Speck-Toast
Schneller Snack
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015Schneller Snack
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008Einfach, aber genial
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009Ein Snack für 4 oder eine kleine Mahlzeit für 2 Personen
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008überbackene Hähnchenbrustsandwiches
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012Ofenbaguette mit Tomaten - Mozzarella
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Das Brot mit einem feinen Sägemesser in dünne Schei
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011lecker mit viel Knoblauch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012Den Backofen auf 230°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hack anbraten, den Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Ca. 3/4 der Paprika und die Gewürze dazugeben. 8 Scheiben Weißbrot toasten, die Hackmischung darauf
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008Aus Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl, Senf und Tomatenmark (nach Geschmack) sowie Gewürzen einen Fleischteig zubereiten. Jungen Gouda in Würfel schneiden und unter den Fleischteig mischen. Brötchen aufschneiden und den Fleischteig darauf verteilen. Dara
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001als Snack/Fingerfood oder Hauptspeise, WW geeignet (7,5)
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011schmeckt heiß oder kalt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008so etwas ähnliches wie Bruschetta
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008ergibt ca. 20 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006Das Rezept ist für ca. 8 Stück: Mehl, Trockenhefe, Backpulver, Öl, Joghurt (ich habe den mit 0,1 % Fett genommen), 2 Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Für die Füllung die Hähnchenbrust ganz klei
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016Vom Brot die obere Hälfte abschneiden und es etwas aushöhlen. Butter mit Knoblauchsalz verrühren und das Brot damit ausstreichen. Die herausgelöste Brotmasse mit dem Hackfleisch, gehackten Zwiebeln, Eiern, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verkneten. Se
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004Schinken, Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die gewürfelten Zutaten mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gewünschten Gewürzen abschmecken und dick auf die ca. 1,5 cm dicken Baguettescheiben streichen. I
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007Schnelle Vorspeise - eiweißreich, exotisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012Dies ist eine Vorspeise oder der Gruß aus der Küche
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010dänsiches Smørrebrød
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013Überbackenes herzhaftes Toast mit Sucuk
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008