„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise & warm 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schneller Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einfach, aber genial

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Snack für 4 oder eine kleine Mahlzeit für 2 Personen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbackene Hähnchenbrustsandwiches

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofenbaguette mit Tomaten - Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mayonnaise, Tomatenmark, Senf und Käse in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, in die Presse geben, darüber ausdrücken, unterrühren. Die Mischung cremig rühren, mit Cayennepfeffer schärfen. Das Brot mit einem feinen Sägemesser in dünne Schei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker mit viel Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 230°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hack anbraten, den Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark unterrühren. Ca. 3/4 der Paprika und die Gewürze dazugeben. 8 Scheiben Weißbrot toasten, die Hackmischung darauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Hack, Ei, Zwiebel, Paniermehl, Senf und Tomatenmark (nach Geschmack) sowie Gewürzen einen Fleischteig zubereiten. Jungen Gouda in Würfel schneiden und unter den Fleischteig mischen. Brötchen aufschneiden und den Fleischteig darauf verteilen. Dara

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack/Fingerfood oder Hauptspeise, WW geeignet (7,5)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt heiß oder kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so etwas ähnliches wie Bruschetta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept ist für ca. 8 Stück: Mehl, Trockenhefe, Backpulver, Öl, Joghurt (ich habe den mit 0,1 % Fett genommen), 2 Eier und eine Prise Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Für die Füllung die Hähnchenbrust ganz klei

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Brot die obere Hälfte abschneiden und es etwas aushöhlen. Butter mit Knoblauchsalz verrühren und das Brot damit ausstreichen. Die herausgelöste Brotmasse mit dem Hackfleisch, gehackten Zwiebeln, Eiern, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verkneten. Se

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken, Paprika und Zwiebel klein würfeln. Die gewürfelten Zutaten mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den gewünschten Gewürzen abschmecken und dick auf die ca. 1,5 cm dicken Baguettescheiben streichen. I

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnelle Vorspeise - eiweißreich, exotisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dies ist eine Vorspeise oder der Gruß aus der Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

dänsiches Smørrebrød

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Überbackenes herzhaftes Toast mit Sucuk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008