„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & USA oder Kanada 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch - Sandwich - Aufstrich, aus einem USA - Kochbuch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier hart kochen, abschrecken, schälen. Thunfisch vom Saft befreien und in eine Schüssel bröseln. Apfel, Emmentaler und Eier würfeln und dazugeben. Cornichons in Scheibchen schneiden und dazugeben. Mayonnaise, Dijonsenf und Paprikapulver zugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tuna Melt - amerikanisches Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfisch, Eier, Gurken und Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen. Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer gut untermischen. Mindestens 4 Std., besser länger, im Kühlschrank durchziehen lassen. Am besten eignet sich amerikanischer Sandwichtoast. Geto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shrimps und Erbsen auftauen. Dill waschen, grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken. Mayonnaise mit Joghurt mischen. Für die Füllung Thunfisch, Shrimps, Dill, Erbsen und die Hälfte der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006