„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Saucen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotte und Knoblauch, sowie Oliven sehr fein hacken, mit abgetropftem Thunfisch, zerdrücktem Feta und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein vorgewärmtes Pitabrot füllen. Die Füllung schmeckt natürlich auch als Dip zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich. Mit etwas mehr Öl auch gut zu Pasta (dann aber gewürfelte Tomaten dazugeben).

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007