„Fruehstueck“ Rezepte: Brotspeise, Vegetarisch & Vegan 19 Ergebnisse

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eine Alternative ohne tierische Produkte zum beliebten süßen Frühstücks-French Toast

10 min. simpel 16.02.2014
bei 5 Bewertungen

das perfekte vegane Frühstück oder Abendbrot

15 min. normal 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

Polenta in verschiedenen Variationen, passt super zum Frühstück

10 min. simpel 21.07.2014
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Brot toasten und mit jeweils 1 EL Hummus bestreichen. Mit den übrigen Zutaten belegen und servieren.

5 min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, low fat, high carb, histaminarm

10 min. simpel 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

3 min. simpel 29.01.2018
bei 2 Bewertungen

Veganes Superfood gegen den Kater

15 min. simpel 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

15 min. normal 20.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. normal 21.09.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, himmisch, vegan

5 min. simpel 11.08.2015
bei 1 Bewertungen

mit Miso-Tahin-Aufstrich und Sesam-Gomasio

10 min. simpel 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

flott und vegan

5 min. normal 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

5 min. simpel 21.08.2014
bei 2 Bewertungen

vegan und proteinreich

15 min. simpel 12.11.2018
bei 2 Bewertungen

Den Tempeh in 4 gleich große Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. In der Zwischenzeit die Saucenzutaten verrühren und die Toastbrötchen toasten. Die Brötchen mit der Sauce bestreichen. Die

20 min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept für 2 Brote. Die Äpfel raspeln. Die geraspelte Masse sollte etwa 750 g wiegen. Den Agavendicksaft und das Studentenfutter unterrühren und sofern möglich über Nacht ziehen lassen. Nun das Mehl mit dem Backpulver, dem Kakao, den Gewürzen und d

30 min. simpel 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

leckerer Snack für Zwischendurch, den auch Kinder selber machen können

5 min. simpel 26.05.2010
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 min. simpel 30.04.2008