„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Europa 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tramezzini con Tonno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ital. Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tramezzini tonno e carciofi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Brotaufstrich auf Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hier die Variante mit Thunfisch und Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Rezept aus Schweden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tramezzini

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und zu dem Thunfisch geben. Dazu kommen die Kapern und der Zitronensaft. Alles umrühren, dass es eine homogene Masse ist, einen Schuss Olivenöl da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack oder als Vorspeise - unkompliziert, einfach, gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ciabatta auf liparische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine schnelle kleine Leckerei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Butterbrotkuchen aus Finnland, wird fast immer bei Feierlichkeiten gereicht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maltesischer Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Spezialität von Venedig und dem Veneto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2004