„Fruehstueck“ Rezepte: Brotspeise & Europa 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Das Schweinegehackte (Mett) vom Fleischer, falls nicht schon gewürzt, salzen und pfeffern. Den Majoran, Kümmel, und wer will kann auch noch eine Prise Thymian untermischen. Die Zwiebel schälen und den Knoblauch und in kleine Würfel schneiden und un

25 min. simpel 01.04.2007
bei 2 Bewertungen

Spiegelei mit Speck im Toastmantel

10 min. simpel 08.07.2011
bei 6 Bewertungen

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

15 min. normal 15.01.2009
bei 19 Bewertungen

Schnelles englisches Frühstück

5 min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Schinken - Käse - Toast, Frühstücken wie in den Niederlanden, Nr. 2

10 min. simpel 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

Toastbrot mit Orangenmarmelade, Frühstücken wie in Großbritannien, Nr. 2

2 min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Roggenbrot mit Roquefort, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 2

10 min. simpel 15.01.2009
bei 6 Bewertungen

Leinöl in Kombination mit Zucker und Brot

1 min. simpel 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

die kleine Mahlzeit für zwischendurch

15 min. normal 17.10.2016
bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 min. normal 11.08.2013
bei 55 Bewertungen

Die Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gewürfelten rohen Schinken darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen. Die

10 min. simpel 19.02.2005
bei 32 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 min. simpel 23.02.2002
bei 79 Bewertungen

süsser Stuten

15 min. simpel 08.08.2002
bei 1 Bewertungen

Strammer Max mal nach aufgepeppter holsteiner Art

10 min. simpel 03.03.2016
bei 101 Bewertungen

Ei im Körbchen

10 min. simpel 25.06.2007
bei 30 Bewertungen

als DDR - Kind oft gegessen

10 min. simpel 08.01.2010
bei 20 Bewertungen

Spezialität von Venedig und dem Veneto

30 min. simpel 05.08.2004
bei 12 Bewertungen

Gebratenes, süßes Baguette auf portugiesischer Art

20 min. simpel 13.03.2009
bei 398 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 min. simpel 08.03.2001
bei 1 Bewertungen

Paprika in viertel schneiden. Tomaten, mit 5 EL des Tomatenöls, den Sardellen, dem Rosmarin und den Knoblauchzehen mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Ofen auf 190° Ober/Unterhitze vorheizen. Das Toastbrot im Toaster goldbraun rösten und mit de

30 min. normal 19.09.2010
bei 20 Bewertungen

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

10 min. simpel 05.08.2009
bei 1 Bewertungen

eine Suppe aus der Nachkriegszeit bis zu den Sechzigern

10 min. simpel 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

lecker, frisch, schnell, einfach

10 min. normal 27.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Honig zusammen mit dem Bourbon-Vanillezucker, Curry, Muskat oder Ingwer und dem Meersalz auf kleiner Flamme zum Köcheln bringen, Orangenschnitze (enthäutet) einrühren und auf noch kleinerer Flamme bedeckt ca. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. I

5 min. simpel 20.07.2005
bei 0 Bewertungen

Eier, Milch und Vanillezucker verrühren. Das Weißbrot darin eintunken. Eine Scheibe mit Pflaumenmus bestreichen und mit der anderen Scheibe zuklappen. Im Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreue

5 min. simpel 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

Migas (Brotkrumen) mit Schinken und Chorizo (spanische Tapa)

20 min. simpel 13.04.2009
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 min. simpel 16.06.2005
bei 17 Bewertungen

Das Brot sollte ein oder zwei Tage alt und fingerdick sein. Etwas Zucker und eine Prise Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Die Brotscheiben in die Eiermilch legen und einige mal wenden. Dann in heißer, aber nicht brauner, Butter von beiden

10 min. simpel 05.03.2006
bei 9 Bewertungen

Joghurt, Mayonnaise, Dill und einen Spritzer Zitrone mit der gepressten oder fein gehackten Knoblauchzehe vermischen. Mit einer Prise Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, dann 30 Minuten kühl stellen. Das Salatblatt in feine Streifen schneiden. Das

5 min. simpel 24.05.2003
bei 2 Bewertungen

bayrische Brezenstangerl mal anders

30 min. simpel 22.11.2008