„Fruehstueck“ Rezepte: Brotspeise & Italien 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

kleine Fladen aus Italien, in der Pfanne ohne Fett gebacken

60 min. normal 11.08.2013
bei 20 Bewertungen

Spezialität von Venedig und dem Veneto

30 min. simpel 05.08.2004
bei 20 Bewertungen

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

10 min. simpel 05.08.2009
bei 6 Bewertungen

kleine Butterbrötchen

10 min. simpel 02.03.2004
bei 3 Bewertungen

Den Toast von allen Seiten mit Olivenöl bestreichen und Tomate und Mozzarella in Scheiben darauf legen, die Gewürze je nach Geschmack darauf verteilen. Dann den Toast quer durchschneiden und in der Pfanne ca. 7 Minuten braten.

10 min. simpel 04.12.2009
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Tomaten und Zucchino waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Salzen und pfeffern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden, a

15 min. simpel 14.11.2009
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 min. simpel 30.12.2016
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Basilikum mit Zitronensaft, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Pilze, Tomaten und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 180°C vorheizen. Bruschettabrot durchschneiden. Pilze mit Öl bestreichen und auf das Backblech

45 min. simpel 09.05.2008