„'tomatenmark“ Rezepte: Brotspeise & Italien 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: 'tomaten (127 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, anschließend nach Belieben salzen und pfeffern (wer möchte kann noch mit einer italienischen Trockenwürzmischung würzen - schmeckt dann noch intensiver). Die Tomaten in Scheiben s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 200°C (Umluft 175°C, Gas Stufe 3) vorheizen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett und Zwiebeln krümelig anbraten. Tomatenmark unterrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mozzarella abtr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomate und Schinken fein würfeln. Den Quark mit Tomatenmark, Tomaten- und Schinkenstückchen, Mayonnaise und bei Bedarf etwas Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofenbaguette mit Tomaten - Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unterm Grill 6-8 min rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann 5 min mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und fein würfeln. Die Schalotten schäle

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009