„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Studentenküche 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Thunfisch mit Schmand und geriebenem Emmentaler vermengen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Brötchenhälften streich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ananas und Thunfisch mit der Mayonnaise und dem Ketchup vermischen. Die Mischung auf dem Toast verteilen. Scheiblettenkäse darüber legen und im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tramezzini con Tonno

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

altes Kochkurs-Rezept, für die schnellen Fälle, leckere Kombi von Staudensellerie und Thunfisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mango und Orange

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zerpflückten Thunfisch, Tomatensauce und Zwiebeln miteinander mischen, mit Pizzagewürz abschmecken und anschließend auf die Toastscheiben streichen. Beliebigen Käse darauf legen (ich bevorzuge Mozzarella) und ab in den Ofen. So lange bei 180°C über

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, leckeres Resteessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten, schnell zubereitet, preiswert, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den kleinen nächtlichen Hunger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die 2 Scheiben Sandwichbrot schwach toasten. Die Gurke klein schneiden. Die getoasteten Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Die halbe Dose Thunfisch und die Gurkenstücke auf einer Scheibe verteilen. Die zweite Scheibe Toast drauflegen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Tomate und Schnittkäse in feine kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Salat auf die Brotscheiben verteilen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel fein hacken, die beiden Zutaten in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugegeben werden. Das

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. 2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhre putzen, waschen und grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhre, Thunfisch und Mais mit Remoulade vermischen. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Auf 4 Brotscheiben Salatblätter legen, Thunfisch-Gemüse-Remou

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mal ganz anders, so einfach und doch so lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 4 Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Gouda belegen. Den Thunfisch mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem belegten Toastbrot verstreichen und mit den Zwiebelr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten. Die getoastete 1. Brotschicht in eine Au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww tauglich 4 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatcreme mit Joghurt, Wasabipaste und Salz verrühren. Die Scheibe Toastbrot goldbraun rösten. Das Brot mit der Hälfte d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für den Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch - Sandwich - Aufstrich, aus einem USA - Kochbuch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010