„Fruehstueck“ Rezepte: Brotspeise, Studentenküche & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Croissants ca. 15 Minuten antauen lassen, mit Sesamsaat bestreuen und nach Packungsanweisung backen. Danach etwas auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer horizontal durchschneiden. Die Croissanthälften nacheinander mit Remoulade, Senf un

10 Min. simpel 02.05.2010
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Parmaschinken auf den Toastscheiben verteilen. Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birne in dünne Spalten schneiden und auf den Toa

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Blutwurst in dickere Scheiben schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben. In dem heißen Fett auf beiden Seiten knusprig braten. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein hacken, zufügen und bräunen. Die Brötchen halbieren, mit Salatblättern belegen, die W

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen. Je 1 Scheibe Leberkäse darauf legen. Die Eier zu Spiegeleiern braten und auf die Brote legen. Salzen, pfeffern, und mit Paprika bestreuen. Mit der Petersilie garnieren.

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

ideal im Sommer

7 Min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel schälen und grob raspeln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Apfelraspel glasig darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend mit dem Orangenlikör ablöschen. Die Eier verquirlen und unter die Apfelmasse rühren. Etwas s

20 Min. simpel 05.01.2014