„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Gemüse 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Am besten startet man mit dem Marinieren des Thunfischs, da der Fisch 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren sollte. Kürzer geht auch, dann schmeckt die Marinade aber leider nicht so intensiv. Die Thunfischsteaks marinieren: 1 abgezogene Knoblauchz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Brötchen halbieren und beide Seiten mit Kräuterbutter bestreichen. Jeweils eine Hälfte mit Thunfisch, Käse und Tomatenscheiben belegen und mit der zweiten Hälfte abdecken. Die Brötchen in Alufolie ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Baguette im Ofen nach Packungsanleitung zubereiten, kurz auskühlen lassen und aufschneiden. Salatblätter waschen. Zwiebel in feine Stücke schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mayo, Kräu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Cherrytomaten in kleine Stücke schneiden. Ich schneide sie immer in Viertel und dann noch 2 - 3 Mal kleiner. Nun die Tomatenstücke in eine Schüssel geben und so viel Olivenöl zugeben, bis die Tomaten zur Hälfte bedeckt sind. Sie sollen sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocado entkernen, aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem abgetropften Thunfisch vermischen. Das Olivenöl und die Remoulade darunterrühren. Den Saft der Zitrone ebenfalls unterrühren. Am Schluss nach Geschmack salzen und p

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhre putzen, waschen und grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Möhre, Thunfisch und Mais mit Remoulade vermischen. Die Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Auf 4 Brotscheiben Salatblätter legen, Thunfisch-Gemüse-Remou

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Dann nach Belieben ca. 2 - 3 Teelöffel Meerrettich dazugeben und gut verrühren. Die Baguettes waagerecht halbieren. Den Backofen auf ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die unteren Hälften in den Ofen le

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mal ganz anders, so einfach und doch so lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Das Fladenbrot in der Mitte halbieren und jede Hälfte vierteln. Die unteren Viertel auf ein Backblech legen. Dann die unteren Fladenbrotteile mit Remoulade bestreichen. Auf jedes Teil ein Salatblatt legen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 4 Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Gouda belegen. Den Thunfisch mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem belegten Toastbrot verstreichen und mit den Zwiebelr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten. Die getoastete 1. Brotschicht in eine Au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker und einfach in der Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww tauglich 4 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Möhre schälen und raspeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Salatcreme mit Joghurt, Wasabipaste und Salz verrühren. Die Scheibe Toastbrot goldbraun rösten. Das Brot mit der Hälfte d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für den Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ähnlich dem Tuna-Sandwich von Subway

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Toast etwa messerrückendick mit Remoulade bestreichen und das Aromat/Fondor fein darüber streuen. Die Scheiben gleich auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech auslegen. Die Tomaten halbieren und in feine, etwa 3mm dicke Scheiben schneiden und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Thunfisch oder gekochtem Schinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Fladenbrot gerollter Thunfisch und Spinat (indisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Thunfisch Burger

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch und Kapern - ideal für den leichten Genuss im Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastscheiben toasten und mit Mayonnaise bestreichen. Den Thunfisch leicht abtropfen lassen und etwas zerkleinert auf die Toastscheiben geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Toast legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2017