„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Brotspeise & Ei 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schnelles Essen zum Abend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit Salat ein leichtes Abendessen oder für den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bacon in der Pfanne braten und zur Seite stellen. Die Eier als Spiegeleier braten und würzen. Die Semmeln mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Käse, Bacon, Essiggurken und Spiegeleiern nach Wunsch belegen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bratschnitte, schnelles, leckeres, aber gehaltvolles Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Single-Abendessen Nr. 136

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Leberkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier in einen tiefen Teller geben und gut verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Jetzt eine Scheibe weiches Brot (ich nehme am liebsten Vollkorntoast) in das Ei legen und von beiden Seiten gut einziehen lassen. Nun ab in die Pfanne und goldbrau

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rousolo

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Von den Tomaten den Strunk abschneiden, in Scheiben schneiden. Butter langsam in der Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben hineingeben. 1 Minute leicht anbraten, salzen, wenden, salzen und auf die Weißbrotscheiben legen. Jetzt die Eier in der P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnell und einfach satt werden!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bratebrot à la Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Herausforderung für jeden Mund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen in Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Milch, die Eier und den Schnittlauch vermengen. Die Masse über die Brötchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen damit s

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brotscheiben mit dem Kräuterquark bestreichen. Dann das abgetropfte Sauerkraut und jeweils 4 Leberkäsescheiben darauf verteilen. In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Eier ca. 3 Min. darin zu Spiegeleiern braten. Anschließend herausnehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Bohnen auf Toastbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schneller und gesunder Snack für zwischendurch!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008