„Thunfisch -mais“ Rezepte: Brotspeise & Überbacken 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fladenbrot halbieren, mit 4 EL Thunfischöl beträufeln und den Thunfisch auf beide Hälften verteilen. Kochschinken würfeln, mit dem Kräuterfrischkäse, den rohen Eiern und der gepressten Knoblauchzehe vermischen und diese Masse auf den Thunfisch geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ananas und Thunfisch mit der Mayonnaise und dem Ketchup vermischen. Die Mischung auf dem Toast verteilen. Scheiblettenkäse darüber legen und im Backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Käse überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

überbackenes Baguette wie im Bistro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Toastscheiben (gerne auch Vollkorntoast) nach Belieben mit etwas Margarine bestreichen. Die Tomaten und den Paprika waschen, so klein wie möglich schneiden und mit dem Thunfisch vermischen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Auf die Toastscheiben ver

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Toastscheiben toasten. Thunfisch, Zwiebeln, Gurken und Mayonnaise in einer kleinen Schale mischen. Die Masse auf die Toastscheiben streichen und mit dem Käse belegen. Im vorheizten Backofen bei 200°C ca. 8 Minuten überbacken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Paprika und Oliven auf ein Sieb geben, kurz abbrausen, evtl. noch etwas zerkleinern und dann zum Thunfisch geben. Den Knoblauch dazupressen, sowie Käse und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zerpflückten Thunfisch, Tomatensauce und Zwiebeln miteinander mischen, mit Pizzagewürz abschmecken und anschließend auf die Toastscheiben streichen. Beliebigen Käse darauf legen (ich bevorzuge Mozzarella) und ab in den Ofen. So lange bei 180°C über

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Fladenbrot quer halbieren und beide Hälften mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Thunfisch und mit Zwiebeln belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW-geignet, 6 Points

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für den kleinen Hunger zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, leckeres Resteessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salzig trifft süß - eine Geschmacksexplosion.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Tomate und Schnittkäse in feine kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Salat auf die Brotscheiben verteilen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch abgießen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchrühren. 2 Aufbackbrötchen (noch nicht gebacken) aufschneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Dann nach Belieben ca. 2 - 3 Teelöffel Meerrettich dazugeben und gut verrühren. Die Baguettes waagerecht halbieren. Den Backofen auf ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die unteren Hälften in den Ofen le

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pizza mal ganz anders, so einfach und doch so lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Das Fladenbrot in der Mitte halbieren und jede Hälfte vierteln. Die unteren Viertel auf ein Backblech legen. Dann die unteren Fladenbrotteile mit Remoulade bestreichen. Auf jedes Teil ein Salatblatt legen. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grill vorheizen. Die Brotscheiben unterm Grill leicht rösten. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen. Dann den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Die Paprikaschote und die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprikaschote fein würfeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch, Frischkäse, Sauce Hollandaise, Milch und Käse in einer Schüssel oder kleinen Schale gut miteinander verrühren. Das Gemisch anschließend auf die Toastbrotscheiben geben und dann bei 200 Grad für 10 Minuten (so lange, bis der Käse schön gesc

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 4 Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Gouda belegen. Den Thunfisch mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem belegten Toastbrot verstreichen und mit den Zwiebelr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen nach Angabe auf dem Ciabattabrot vorheizen. Thunfisch abgießen, etwas von dem Öl in eine Pfanne geben. Zwiebel klein hacken und in dem Öl glasig dünsten. Thunfisch zugeben und anbraten. Mit Pfeffer und nach Belieben mit frischen oder getrocknet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und den Schmand dazu. Beides gut miteinander vermengen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln und unter die Thunfischmasse heben. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zusammen mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2005